О, Ксюш, это не привычное фентази-фентази! Я сама такое не люблю! Но там очень интересная история, для тех кто в курсе есть ссылки на ГП такие завуалированные. Графика обалденная! Животные такие клевые!!!!! =))
Ой-ой-ой, простите, девушки, я заболела опять и была занята рассказом конкурсным, не отписалась толком) Вчера успели обсудить с Июшей, Недоступной душой, наши мнения тоже сошлись)))
У меня эмоций было море после просмотра! Серьезно, как и у Кати, тут же забилась мысль: я хочу еще!)))
У нас название перевели, кстати, мягче чем в русском варианте. У нас получилось "Фантастичні звірі та де їх шукати".
Я хочу сказать, что Роулинг в качестве сценариста оказалась бесподобна! Я и до этого ценила для себя её творчество, но фильм - это показатель того, что она как автор, не стоит на месте и тоже развивается. И я не устану восхищаться её талантом и фантазией)
Эдди Редмэйн вообще стал моим фаворитом после "Вселенной Стивена Хокинга", по-хорошему странный и очень талантливый актер! Я влюбилась в его персонажа вновь))
Вообще четверка главных персонажей -очень удачная, разноплановая. За ними было интересно наблюдать, хотя и чувствуется некая шаблонность в характерах, но она ничего не портит. Якоб -вообще душка!)) Права была Куинни, таких как он, больше нет)))
Но Звери -это восторг! Особенно Нюхлер и лукотрус Пикетт))) Какой же яркий, особенный мир живет в голове у тети Ро!))) Красота))) Некоторые моменты настолько трогательные, что просто слезы на глаза наворачиваются!
И сама история получилась очень интересной, открылись новые особенности давно любимого мира ГП. И это здорово, когда есть полноценная история, которой ты тоже веришь и лишь косвенно связываешь её с Гарри Поттером.
Ксюш, щас вот прям я обиделась!
Это один из лучших больших фильмов, что за последний год выходил точно.
И это не похоже на Гарри Поттера, слава богу. Цельная история, с классным юмором и офигенным 3д со зверушками).
У нас не было недовольных в офисе (что редкость), и после премьеры (что тем более редкость).
Я-то предвзята, понятно, но то, что я слышу и от фанатов ГП, и от просто зрителей - это правда круто.
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 22.11.2016 в 13:55.
Ой ну все, не обижайтесь) уговорили))) я пойду, только найду себе компанию) вы так красочно и убедительно все рассказали!
Я не особый фанат кино-Поттерианы, моя страсть и обожание - книги. Возможно именно потому достаточно скептически отнеслась к этому кино заранее)
Вот! Я тоже не люблю фильмы про ГП, я люблю очень книги. Но мне Твари понравились. Поэтому я думаю, что ты тоже не разочаруешься. Стилистика вселенной ГП, магия, вся атрибутика хороша. Но нет ощущение плохого пересказа, выжимки с книг, потому что по этому фильму не было книги. Не считая учебника с описаниями зверей)