По моему, маленький круглый носочек, который выглядывает из-под подола свадебного платье смотрится очень мило, даже если пальчики открыты.
А вот торчащая дура в виде туфель с удлиннеными носами смотрится по-ведьмински и вообще чутка старомодно, ибо отроносый бум давно прошел.
+ здравомыслящая невеста с размером ноги от 38 длинноносые туфли не обует.
Острый нос на туфлях - классика обуви, он не пройдет.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
здравомыслящая невеста с размером ноги от 38 длинноносые туфли не обует
Рит, не стоит таких утверждений, ты ж все же не эксперт мирового уровня. Я - вполне здравомыслящая (надеюсь, сомнений не будет) когда-то невеста с 41 размером ноги, и под свадебное платье одела остроносые туфли. И было очень красиво и элегантно! И что, не в своем уме я, по-твоему?
Ритуль, а я и не написала, что там должен быть длинный нос. Я написала,что нос должен быть закрыт..И круглым он тоже имеет право быть!!!!!
Вечерние и свадебные платья - это особые правила, Рит. И такой открытый нос может быть под коктельные платья открытые- длинные или короткие,но струящиеся и по фигуре.
Платья с корсетом,особенно пышные юбки подразумевают закрытый нос. Не важно какой-длинный или короткий,круглый,но закрытый.
А длинный нос в вечерний туфлях, как ты их обзываешь "торчащая дура" никуда не делся. И так же актуален, как и классическая лодочка на шпильке. Просто он не такой уж и длинный сейчас, как это было модно в конце 90-х.
Просто каждой фигуре, каждому росту, каждому платью-свою нос.
Да тут не в носе дело. Эти босоножки из класса повседневной обуви, о чем свидетельствует классическая пластмассовая бляха. Есть четкая классификация обуви, девочки.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ой, девчонки, не судите строго и не ругайте, но я вот такие себе взяла, а то у меня жених очень высокий, свидетельница и свидетель выше жениха, а я такая дюймовочка! =) Фото, конечно, не очень удачная, немного влажные ноги были, плохо сели туфли! =)
АнгелГрез, ощущение такое, что туфли тебе малы. Не по размеру, а по ширине - на фотографии это видно, у тебя полная очень нога, и видно, что туфли тебе будут сильно натирать ноги, так как окантовка по верху (по вырезу) врезается в верхнюю часть ноги. Открытые пальцы - тоже не для свадебной обуви. А платформа под стопой при определенном строении ноги и если колодка неудобная вдруг (а сразу ты этого не сможешь понять), может стать большой проблемой. У меня есть ботиночки на такой же платформе внизу высокой. Дольше 2-3 часов я в них не могу выдержать, даже по напольной плитке на работе. Конечно, анатомия ноги у каждого разная. А украшение наверху мне показалось грубоватым. Если честно, не обижайся конечно, но я бы себе такие туфли на свадьбу никогда не купила. К тому же, такая обувь может быть весьма травматичной для голеностопа - хорошо знаю, как он устает, потому что сама люблю разные виды платформ. Конечно, ноги она зрительно очень удлиняет.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 17.06.2009 в 20:05.
ну, во первых, они мне не жмут, это точно, необыкновенно удобные туфельки! во-вторых, глупые приметы про открытые пальчики меня никак не касаются и не страшат, я педикюр сделать хочу! а ноги хоть и полные, но не очень, тут ты ошиблась! =) просто отекли немного! =)