6 - мы возле детской площадки
7 - зашли в новый ресторан украинской кухни "Козачок"
8 - там же с братом
9 -
10 - а это мы возле Белой беседки, только ночью
Manunja, Хатю сказать что оч классная юбочка у тебя а еще ты очень фотогеничная сестра у тебя очень улыбчивая и приятная на вид, а брат выглядит оч взрослым и серьёзным,
Спс, Лесичка за то, что ты верный гость в моей темке Мне оч приятно!
Юбочка и мне нравится, только одной в ней по улицам ходить не стоит - короткая слишком)))))) А брат и есть взрослый, всё-таки старше меня на 8 лет))
Памятник галушкам знатный! Очень понравилось фото "просто я" с 77 поста - красотуля. Катание на паровозике тебе к лицу. Игра в шахматы явно удалась. Возле детской площадки такие озорные - сами как дети - здорово! Рядом с братом ты просто красотка. Это твой родной брат? А вид ночной беседки шикарный и фото очень интересное.
Аленочка, ты такая женственная! Улыбка очень очаровательная, юбочки тебе идут очень! И фиолетовый, кстати, тоже
Мне очень понравилась 3 фотография из поста №81! Супер)
Манюничка, какая же ты красотка. Захожу в твою тему и сразу улыбаюсь. С шаром ты такая классная и платице у тебя симпатичное. Очень-очень-очень-очень......... понравилось фото с колокалами - ты такая обаяшка, такая милая!!!!!!! А на последнем фото такая стильная леди. Люблю тебя, моя хорошая!