Ирмин, так вроде остановились на белом) Красные туфельки, букет, цветочки в волосы
Что то я упустила сей момент просто.И в памяти слова,что красное не нравится.
Ну раз такой расклад, тогда значицца. так:
Как у Капы третий вариант точно не надо. Или цветок или платок.
Как второй вариант-тоже не надо. Ибо, судя по всему,нужен более яркий красный оттенок, поэтому, жилета будет много.
Первый Капин вариант самый приличный.
Но не выбирайте ярко алый такой цвет галстука.лучше более сочный винный.
И лучше даже не "чисто конкретно" однотонный,а в полоску, может быть.
Однозначно белая рубашка. И костюм, все таки, лучше темный. Но не черный. А цвет маренго-т.е. цвет мокрого асфальта, переходящий в черный.
Синий тоже будет плохо. На втором вложении виден как раз синий костюм- это фи под красный галстук.
На третьем вложении группа товарищей, которая мне нравится очень, как вариант жениха.
Очень достойно: темный верх,красные шейные платки и цветуечик. Больше ничего не надо.
Последний раз редактировалось даночка; 25.04.2011 в 20:02.
А это всегда так в вечернем наряде? Ну на будущее просто
Цитата:
Сообщение от Barmik
не мой вкус - ничего жениху красного не надо
Леночка, я очень уважаю твое мнение, но мне кажется, что он будет как будто приставлен ко мне, т.к. белое платье, красные аксессуары... Да и вообще свадьба красно-белая.
Цитата:
Сообщение от даночка
И в памяти слова,что красное не нравится.
Ирмин, я про платье говорила, когда цветное предлагали. Красное платье вообще никак не нравится) Ирмин, спасибо за идею с галстуком "в полоску", нравится нам такой вариант, а главное БМ нравится!!!
Цитата:
Сообщение от даночка
цвет мокрого асфальта
То есть темно-серый? Но не черный. Я правильно поняла?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от даночка
Очень достойно: темный верх,красные шейные платки и цветуечик
ой, нет. Шейный платок у меня Саша не поймет. Это без вариантов. А если галстук в полоску, то цветучек надо? Или он уже лишний будет?
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 25.04.2011 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
А где на мужчине манишки видела, стесняюсь спросить?
Ну я не совсем правильно выразилась - мы жилетики так называем..... ))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
Леночка, я очень уважаю твое мнение, но мне кажется, что он будет как будто приставлен ко мне, т.к. белое платье, красные аксессуары... Да и вообще свадьба красно-белая.
Я, конечно платье твое не видела, но ты представь - на тебе два цвета, причем превалирующий белый, красного совсем чуть-чуть, а он будет трехцветный - не зарябит? Мне кажется слишком будет. Я ж говорю - цветочек ему в петличку и самое то. Потому-что красный, он же такой цвет - переборщишь и уже кричит. Ты просто представь со стороны.
Последний раз редактировалось Чуча; 25.04.2011 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
А это всегда так в вечернем наряде? Ну на будущее просто
Не, Анют. Это свадебная мода диктует. В вечернем варианте просто должны костюмы и аксессуары в цвете не диссонировать.
Цитата:
То есть темно-серый? Но не черный.
Маренго- это такой черный с серым отливом, или темно-темно серый с отливом. Т.е. не чисто такой черный, а в серость идет. Но смотрите,чтобы отлив у ткани был,тогда наряднее.
И трехцветный он у тебя не зарябит. Я тебе гарантирую. Только цвет у красного галстука выбирай не алый такой, а чуть темнее,сочный.Но и не бордо темное. Типа красного вина что-то по цвету.
Цитата:
А если галстук в полоску, то цветучек надо? Или он уже лишний будет?
Жаль, что платок никак)).Ну шо делать.
А цветуечик, Ань, смотри по ситуации. Галстуки ж разные. Поэтому, надо смотреть с ним. Вобще, по идее маленький бутон не должен испортить малину вашу красную. Это даже лучше, чем платочек в кармашек.
Вобще, все.что не однотонное в аксессуарах у мужчин- всегда лучше. Т.к. однотонный галстук- это скучно. Ткань все равно должна быть неоднородной, тогда он наряднее смотрится.
даночка, Ирминочка, спасибо огромнейшее!!!! Чтобы мы без тебя делали!!! Все учту, ну, и по ходу еще буду советоваться. Мне тоже нравится идея с платочком, но Саша не хочет. А я заставлять не буду. Думаю с галстуком будет тоже очень хорошо)
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 25.04.2011 в 20:55.
Конечно, свадьба у вас уже была, но отвечаю на ваш вопрос для других, кому нужно:
У меня на свадьбе тоже было платье айвори, мужу подобрали так: костюм бежевый, рубашка айвори атласная, рукав до локтя (летом) и галстук светлый-в нейтральную косую полоску с цветом айвори и желтоватым темного. Было супер! Галстук красиво завязать на двойной узел, и чтобы кончик галстука доходил до середины ремня. (А то я на своей свадьбе первое условие выполнила, а второе, из-за узла, не получилось, был кототким, ничто ничго, естественно, не сказал, но я жалею....)
Я с вопросом. Может, это не совсем в тему о свадебном платье, но решила, что можно здесь спросить.
Меня интересует, что за костюм у жениха. К чему эта розовая штука под воротником и широченный пояс, если цветовой тематики у свадьбы не было(смотрим на невесту)?