Ангел ф кедах, Катя,мне вот 32 я с работой, но случись что с компанией, и тоже будет хреново. А еще у меня мужа нет и деток (хотя меня тут тоже 3 недели бессонница мучила, но это из-за работы было) и два родителя пенсионера. Это я тебе к тому веду, чтобы ты обратила внимание на светлые стороны твоего положения. Могу напугать, что возьми свои сейчас условия, которые есть и добавь, что вы не работаете вдвоем, или что у тебя как сейчас, но ты одна. Поверь, главное, что вы здоровы и вместе, все остальное получится.
Да, работы нет, это действительно плохо, тем более для такой девочки как ты, потому что ты явно стремишься к карьере, и у тебя будет получаться.
Но это 100% не смертельно. Тебе все правильно сказали, работа найдется. Это гарантировано, в твоем городе есть 1 рабочее место, которое тебя устроит и там где всех устроишь ты.
Вопрос, а ты звонила туда, где отдавала свою резюме с вопросами, почему не берут, что не устраивает, что не нравится? Общалась с рекрутинговыми (или как они у вас) агенствами, может надо что-то исправить в резюме?
Читаю Вас и поражаюсь(проблема офигенная)
Правильно Валера Svarog -некоторых гоняет(из пальца высасываете 5 пальцев)
к 25 и нету(Да верь и всё будет)
Я вон до 38 лет ждал(ЧТОБ ВЧЕРА НА ТАКСИ НА РАБОТУ ПОЕХАТЬ 1 раз)
Кушать нечего или вы больные Катюша?
Завязывай( хотя я понимаю -это просто женский трёп)
Но ты меня задела Удмуртская Красотка!
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.01.2013 в 20:09.
Вопрос, а ты звонила туда, где отдавала свою резюме с вопросами, почему не берут, что не устраивает, что не нравится? Общалась с рекрутинговыми (или как они у вас) агенствами, может надо что-то исправить в резюме?
Да, конечно. Мое резюме еще в институте помогали мне составлять два институтских careers consultants и потом я тоже переделывала формат.
Что не так спрашивала тоже, но тут либо когда подаешь сразу говорят, вас тут сотни, поэтому feedback не просите, или пишут конкретно мне, что ты прям такая молодца и мы в тебя верим, но на данный момент есть молодцы и больше твоего, а тебе удачи. Мне если б за каждый раз, что мне говорят удачи давали по центу, я б уже дом купила. =))
Цитата:
Сообщение от Вадила74
проблема офигенная
С голоду не умираем (ведение бюджета и полет фантазии ни кто не отменял), не болеем слава Богу (если не считать моих больных почек и ног), но я хочу работать, а меня не берут и для меня сейчас это офигенная проблема. Я уверена что ты до 38 безработный не ходил.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Удмуртская
Якутская, прошу не путать =))
Модераторы, извините, что развела тут дискуссию =)) И всем большое спасибо!
Есть выход - напиши во вкотактах-фейсбуках на аккаунты Володи Путина и Димы Медведева, шо ты, такой из себя молодой специалист, получила вышку а в родной Бурятии(сорь, Якутии) на работу не берут.
Ангел ф кедах,
Ах ты моя Любимая Якутская Кокетка!
Кать ну неужели это главное в жизни?
Я И бутылки в молодости собирал (чтоб на пивасик хватило)
И всегда по крупицам собирал и жду ......
Бог не тимошка-видит немножко!
Вадила74, и я бутылки собирала в 9 лет и 11 лет стояла на рынке с укропом и в 14 лет сидела со всеми соседскими детишками и с 16 лет официально работаю и плачу налоги. Мне оно в тягость понимаешь безработной быть.
Ангел ф кедах,
Приезжай в РИГУ(выдам валенки -фуфайку)
Будем вместе пушить снежок!!!!!!!!
У тебя же Мужчина есть(пусть он немного попушит) ну найдётся какая работка!