Рубашку очень часто магазины мужской одежды подбирают под тон платья невесты.
Если платье белоснежное будет,тогда и пусть будет белая рубашка.НО галстук одного цвета с жилетом- это грустно.
Т.е. галстук должен быть в какой то рисунок-полосочку там,или еще что..
Даночка, а может жилет тоже в полосочку или тип того?
Всё, конечно, надо видеть своими глазами и выбирать, но вот Сашу я представляю почему-то именно в платке, а не в галстуке
Саш, а костюм какого цвета?
даночка, не знаю, будет ли видно, что-то типа такого плана. Хоть оно и кажется немного другого цвета, но костюм черный.
И еще такой вопрос, а почему вы против черного???
Саш, тут вроде отлив виден какой то розоватый..да? Или сиреневатый..
Кстати, галстук и рубашка тут хорошо подобрано.
Я к тому, что какой отлив, такой и жилет с галстуком должен быть.
Такого же оттенка.
По поводу цвета.
Если был черный классический и отлив не был бы таким сильным, как на твоем костюме,где вобщем то и черного цвета не очень из-за этого видно, то этот костюм ты больше никуда не одел бы. Черные костюмы одевают на свадьбы и панихиды только.
А у тебя очень сильный отлив на фоне которого сам черный цвет уходит далеко на задний план, поэтому костюм сможешь спокойно носить куда то на выход)))).
Добавлено через 1 минуту
И цвет или платья или аксессуаров невесты должны обязательно сочетаться с твоим оттенком костюма.
Последний раз редактировалось даночка; 25.03.2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
даночка, дело в том, что именно на фото, он такого цвета получается. На самом деле он черный, и отлив у него соответственно черный, просто блестит костюм. А такой отлив наверное из-за мебели, да и фотоаппарат простая мыльница. Кстати, там не рубашка, а тенниска еще с моего школьного выпускного. Ну а галстук одел вообще для приличия.
Поэтому, я пока затрудняюсь определяться с жилетом и галстуком. Но хотелось бы что-то подобрать.
Вот на этом фото я сделал снимок без вспышки, правда не знаю или что-то поймете.
Но черный костюм не принято носить в повседневной жизни или какие - то то торжественные случаи,кроме своей свадьбы или чьих то панихид.
Но для свадьбы- это то,что надо.Класссс!!!!! И,если хочешь быть элегантным, как рояль (с),то сюды надо брать не голубой оттенок жилета, или такой вот желтоватый, или серебристо-серый- это самое оптимальное и изысканое. Голубой будет на контрасте очень сильно и просто очень.Голубой лучше к темно-синему.
И рубашку в тон жилета, как на картинках-посмотри.И лучше галстук к такому костюму по цвету,нежели платок.
Или!!!!! в тот тон,что будет у невесты, если у нее не белое платье,а с каким то оттенком.
Последний раз редактировалось даночка; 26.03.2009 в 00:14.