Думаю, будет оптимально, если каждая участница определится с формой, темой и прочими деталями/пожеланиями. Остальное продумаем и обсудим. И сроки, и жеребьевки. Пока всеобщий сбор у нас.
*Пошла я, наверное, все почищу и закреплю старт-пост с вопросами и списками.*
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Пожелания - двойная - с вашими подписями стандартного размера (12х17? - помогите, мне с этим), положение - горизонтальное, т.к. буду делать вот такую гирлянду - чтобы радовала в предвкушении отпуска:
(прошу прощения, рисовала в Паинте) место для креплений оставлять не надо - нитка пройдет внутри открыточки.
З.Ы.: очень обрадуюсь чему-то зелёненькому
Про жеребьёвку могу предложить пока вот что:
Это круговая схема с шагом 3 - на 18 человек. Образно - создается подобная схема с наличием неких систематизированных связей (я прорисовала только 4 пункта, но смысл понятен, кажется). Потом в произвольном порядке (я бы закрытых бумажек наложила) распределяются участники - ну и тут кто кому достанется
Получается следующее - нет деления на группы, равные условия для всех участников, по этой схеме с одним из адресатов будет "обратная связь" (но если сдвинуть линии на один пункт, то обратная связь пропадет). Вот - это только предложение... Решает здесь Маринеска.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 12.03.2009 в 17:35.
Если я правильно поняла каждому участнику, в результате жеребьевки, будет присвоен порядковый номер и согласно этой схеме будет определено каким 5-ти участникам отсылает открытки участник например с номером 3
Девочки, я вроде-бы определилась с темой. Можно ли чтоб на открытках присутствовали ангелы и цветы. С формой, материалами, цветовым решением - на усмотрение каждого, кто будет выполнятью
Я так понимаю еще ничего не решено, но на мой взгляд 5 оптимальное число.