Катюша, пригласительные очень милые и нежные, ты умничка! Мне больше всего понравилось второе. А сколько у тебя их планируется вообще? Ты как все сделаешь, помести все одним постом в Приглашения, порадуй нас своим творчеством
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Спасибо всем, кто смотрит и комментирует, высказывая свое мнение. У меня опять нет кнопочки "Спасибо", "она вышла на перекур" Как только появится, я постараюсь ее максимально использовать, чтобы вас поблагодарить!
Скажу сразу, что это первые в моей жизни открытки, поэтому буду рада любому совету и помощи, идей в оформлении.
Я, действительно, очень стараюсь, чтобы каждая открыточка была своего рода приятным удивлением и сюрпризом для моих любимых гостей, именно поэтому решила сделать небольшой эксклюзив. Всего таких пригласительных на 09.09.09, т.е на роспись будет 20 штук (на пары по одной), а на Хупу в Евпатории еще не знаю сколько, все будет зависеть от того, сколько гостей захотят видеть мои родители и кого (кто деньги платит, тот и музыку заказывает). Но т.к. в Евпатории мое любимое море, то свадебную программу хочу сделать в морском стиле, соответствено буду делать пригласительные такими же
Мариш, как только все сделаю, то обязательно скопирую в темку с приглашениями
Катюш, мне тоже очень понравилось последнее приглашение! Да и остальные тоже очень нежные и красивые! Умничка))) Я же говорила, что ты рукодельница)))
А как ты их собираешься подписывать?
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
все очень просто: я поручила Саше найти тексты или сочинить их... хочу, чтобы для каждого гостя был индивидуальный текст - кому-то с юмором, а кому-то и классику...
Внутри будет так: в фотошопе сделаю наше фото, оформлю его в свадебном стиле, а затем буду распечатывать текст и фото на плотной кальке. Получится, думаю, очень красиво. Как только сделаю, обязательно покажу
Пригласительные просто супер! Я в восторге, честно! Понравились все три варианта, только вот во втором я бы убрала надпись, или же сделала ее нежно розового цвета (если конечно есть возможность), а то черная надпись немного портит вид этого нежного творения. Ты молодец! От покупной не отличить...
(тебе можно на этом бизнес делать )
Пригласительные просто супер!!! Ты молочинка! Все красивые каждое по-своему. Пока больше всего нравится третье. А я пока еще не знаю какие точно хочу делать.
Катюша, пригласительные просто супер! На мой вкус самое удачное второе. Третье тоже отличное, только мне кажется, что бусинки будут не очень хорошо держаться и все старания могут быть напрасными, но дай бог, чтобы этого не случилось. Ты просто умничка!
GALAXY, бусинки точно не отвалятся, потому что они приклеены намертво горячим клеем.
Продолжаю делать пригласительные, а тем временем выяснила цены на услуги видео оператора...я в шоке... 7 000 грн, чтобы снять достойный фильм, сделать монтаж.
Может быть вообще отказаться от услуг видео оператора? Только фотосессию сделать?...