Девушки а что вы думаете о новом фильме который выдет в ноябре?. Новая луна) Мне кажется он будет хуже первого
"Новолуние". А мне так не кажется. Успех первой части не заставил себя ждать, думаю теперь продолжение будут снимать еще с большим усердием. И тем более будут опираться на то, с каким успехом продаются книги.
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
Я имела ввиду что сюжет 2 книги похуже (для меня). Вот ифильм будет не интересный. У нас в прокате он будет называтьться Новая луна. Хотя я видела уже трейлер к фильму он ничего)
А мне кажется, что вторая книга все равно по-своему интересна. Да, меня тоже не очень радовало, что Эдварда там нет - но всё равно, книга вышла хорошей. Как и вся сага...
Фильм, снятый по мотивам книги, всегда будет хуже самого произведения. Но что поделать...
Мне, если честно-вторая книга была в тягость. Страдания Беллы надоели. Да,больно-понимаю. Но не настолько чтобы перестать жить и начать существовать. К тому же есть рядом Джейк а это уже отвлекает от страданий. Здесь Майер перестаралась,показывая боль. Такая острая боль длится пару месяцев,а затем притупляется. У Беллы же всё так словно резко вымерли Каллены, Джейк и папа с мамой. Но это лично моё мнение. Зато в конце книга порадовала. Наверное ради конца и стоило её читать)
Понравились все, (включая "Солнце полуночи"), но вторая все таки меньше. Только осталось ощущение незаконченности...хочется какой-то определенности.
Шиллер Ф.
Лично мне больше всего понравилась именно третья книга- Затмение. Поясню почему))
В Затмении очень много сцен с Беллой и Эдвардом, особенно хорошо удались Майер попытки Беллы соблазнить Эдварда- ну просто улыбка на лице была,когда читала) А еще интересный сюжет с Викторией и новообращенными вампирами,а также замечательные диалоги между Эдвардом и Джейкобом. Вот в этой книге во истину было что почитать. Признаюсь честно-читала ночью с фонариком и в два и в три часа ночи, несмотря на то,что с утра ранний подьем в университет) Это я к чему- для меня сон это...ну как святость(вот соня я такая) и пожертвовать сон не жаль было ради Затмения, книга стала моей самой любимой из всей саги) Ну на втором месте у меня сумерки. Что касается Рассвета...Свадьба-здорово. Но вот дальше...Не понравилось мне как Стефани обыграла их медовый месяц, ну а дальше...криминальные хроники какие-то...в общем...честно- в каких-то моментах мне даже страшно читать было. Так всё описано(( Бррр... в Рассвете нравится только Джейкоб. Белла же для меня кажется какой-то дурочкой. Нет,ну право- понимаю, беременность Свон т.е Каллен это и есть главная загвоздка 4ой книги,но...Её поразительное желание сохранить жизнь ребёнку...Это же не маленький беззащитный ребёнок...Это же монстрик внутри тебя. Ладно- от любимого вампира...Но не понимаю- как можно так глупо распоряжаться своей жизнью? Ведь это всё-таки не просто роды-это добровольная смерть. И потеряет жизнь Белла,что тогда делать Эдварду, Джейкобу и всем,кто любит эту девушку? В общем- смелый шаг со стороны писательницы. Но бесит в этой истори,пожалуй, святая уверенность всех, что Белла привыкла жертвовать собой. Мне кажется- жертвовать собой ради своей же прихоти...ну это много ума не нужно. Что не соответствует образу умной и рассудительной Беллы Свон.
Воть)))
Janno4ka,
А сага, безусловна интересна. И по праву считается мировым бестселлером. Её смело можно ставить в один ряд с "Гарри Поттером" и "Шопоголиком"=))
"Солнце полуночи" я намеренно не читала, хотя лучшая подруга прочла и осталась очень довольна)
Читала я солнце полуночи это просто бред мне не понравилось. Говорят Стефани маер будет писать другую унигу новолуние от имени джейкоба, так не дай бог думаю)).А вот продолжение мне кажется хорошо бы что нибуть про Ренесми и Эдварда с Беллой. Интересно будут дальше книги? Кстати читала на простораз нета что Роберт Паттисон(Эдвард) подписал контракт на 4 фильма включая рассвет)). Йохоу))) Cappuchino, а мне 4 нравится тем что Белла наконец-то становится вампиром, появлением Ренесми и то что Джейкоб и Каллены стали семьёй. А то надоели сорится))
А я как раз всё надеялась,что Белла не станет вампиром) Ну не хотелось мне чтобы Эдвард поддался на её уговоры...и сделал их любовь вот такой до безобразия вечной. А кроме того- она ведь не сможет видеться с родителями( Грустно(
Ой не говори, я тоже так читала, только мне слегка удобней, читала с телефона и под одеялом...и что-то быстро я прочитала 4 книги. Вообще не очень люблю перечитывать книги по несколько раз, но думаю сделаю исключение. Оказывается еще "сумеркомания" не у всех прошла
А как рядом с Гарри Поттером и Шопоголиком поставили? По каким критериям?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Cappuchino
А я как раз всё надеялась,что Белла не станет вампиром
А я что-то с самого начала случайно прочитала на форумах, что Белла станет вампиром и дальше было уже бесполезно забивать себе мысли. а больше всего я ждала первого раза Беллы и Эдварда...как-то это все интригующе было, а в итоге поломанная кровать и синяки на теле Беллы (не такого я ждала )
Шиллер Ф.
Последний раз редактировалось Janno4ka; 02.07.2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение