Masha_Krasota, честно говоря, нет там ничего экстирмального.
Таточка, Это было сделано для детишек, а мы были как вожатые... Но почему бы не побаловать себя и не вернуться в детство???
Unona, а смотреть в очки еще обалденней!
anty, Ну ты умеешь развеселить! Это все происходило в той же самой Еленей Гуре, о которой я рассказывал. А акция проводилась, кажется, для того, чтобы детишки учились правилам дорожнего движение, безопасности на дороге, ну и познакомились с такими проффесиями, как пожарные, полиция, страж мейский, страж гранычный (пограничники)... Вот так вот.
Давно так не была на форуме (сессия, млин....)...очень соскучилась...да и настроение не из лучших...И вот зашла, залезла в твой альбом - потрясающе!!!! Я в восторге! Спасибо тебе за мое хорошее настроение! Действительно оно улучшилось от понимания, что в жизни все не так уж и плохо, м что есть такие светлые позитивные человечки, как ты!!
sashadj, ААААА... сколько позитива!!! Такие хорошенькие! молодцы что так активно отдыхаете! Очень сложно выделить фотографии которые понравились, сложно выбрать лучшие из лучших ))) С нетерпением жду фото с замка, очень хочется увидеть принцессу в своих владениях и рядом с ней любящего принца )))
И я повторюсь. Спасибо за утренний позитив. Спасибо за эти улыбки, спасибо за это счастье в ваших глазах. Посмотришь на ваши фотки, и веришь, что существует эта самая любовь на расстоянии. Спасибо, что вселилили в меня веру, или лучше сказать подпитали уже существующую веру во мне!!!
Эх, девоньки!!! Умеете вы поднять хмурое и облачное настроение... И добавить лучик солнца...
Спасибо Вам всем, огромное!!! Мне правда очень, ну ОЧЕНЬ, приятно!!!
4udoSveta, сессия сессией, а на форум заходить ты объязана Шучу. Заходи, когда получается. Всегда рад видеть!
_irishka_, отдыхать так получается не так уж и часто. Случайно выпало такое путешествие...
Unona, ой, я то пообещал, но когда будет, пока не знаю... В конце недели еду любимую встречать...
anty, Иришка, любовь есть любовь! Не важно, на расстояние, или вблизи... Главное, что она была, есть и будет!!! Я это знаю!!! И каждый, кто не просто верит, а знает, что она есть - СЧАСТЛИВ! И ведь любовь на расстояние имеет свои плюсы... Намного больше ценишь те встречи и те минуты, проведенные с любимым человеком!!! Правда расставания - это тяжело. Но ведь любовь питает нас силой!!! Крепись! Все будет ОК! и в крайнем случае, всегда можно попросить поддержки у друзей!
Викуля, спасибо, не аждый так считает! Но твое мнение, очень приятно!