Утро понедельника... Опять рабочая неделя... Итак, собираемся, заряжаемся позитивом, настраиваемся на работку и топаем тихонечко.))) (Что-то вроде аутотренинга...) А вообще, жизнь прекрасна, несмотря ни на что!!!
А я сегодня кровь из вены сдавала. Вообще не боюсь уколов в вену и когда кровь из нее берут и даже смотрю всегда. Было даже такое, что укол в вену мне ставила молодая девушка, я была первой кому она это делала. А сегодня как то жутковато было и больно. А потом еще кровь долго бежала.(((
добавлено через 1 минуту
А еще сегодня 3 месяца у нас с любимым!!! )))
Последний раз редактировалось BazhenchiK; 20.10.2008 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
Говорят,что мстят только слабые,а сильные умеют прощать...Сегодня объявился бывший молодой человек,просил прощения,и сказал,что будет любить меня всегда...И что если родится дочь,то он назовет ее моим именем...Хм...Где была его любовь,когда он стал жить с ней?И что самое интересное,вы не поверите,я разговаривала с будущей мамой ребенка,и она мне призналась,что не уверена,что ребенок от Саши...Я долго смеялась,вот предприимчивая девушка,навесила лапшу этому наивному мальчику,а он и рад...Обидно,просто за него...Девушка может и не от него забеременела,а отвечает за все он...Но я конечно же,ничего ему не сказала,тем более прошло с момента разговора три дня...А еще этот подлец заявил,что видите-ли я его обманывала во всем,а он мне верил...Да,похоже я что-то не понимаю,и это я стала жить с другим и обманула его светлые чувства...До сих пор пробирает смех...Вспоминаю,как врал все про больницу...А что он сразу не попросил друзей сказать,что его убили?Так нет,он не хотел меня терять...Боже мой,встречаются такие наивные люди...А я счастлива...Впервые за 8 месяцев...Нет никаких переживаний,нет никаких претензий,а лишь надежная стена родного человека...
До очередной годовщины свадьбы остался ровно 1 месяц! Даже не верится! Время так быстро летит! Радуюсь как ребенок! А муж не понимает этого чувства! Странный!
Прошло почти две недели, как он ушёл от меня... Такое родной, такой любимый - как он мог стать ТАКИМ?? Как он мог так поступить? Когда эта боль уйдёт?...
А у меня счастье ))) кажется, я, наконец, нашла работу!!! В развлекательном молодёжном журнале. Хотя почему кажется? Ведь если в ноябрьском номере выйдет пусть малееенький, но всё же мой материал - это ведь что-то значит? )))
А я просто в полном расстройстве...
Мне нельзя есть сладкое Ладно там - чипсы, жирное, булочки, газированные напитки, переживу, но сладкое! В сумке всегда куча сладостей, для поднятия настроения и подпитки ума...
Вчера любимый накормил конфетками, тортиком, вкусными пряниками и случился приступ. Еле домой вернулась.
Врач сказал соблюдать строгую диету, если хочу чувствовать себя нормально, и как на зло очень хочется съесть чипсы и запить кока-колой! Хотя гадУсть эту не ела совсем.
Как я без сладостей... Чуть-чуть меня не устраивает!