Адрес: ...где-то в огромном городе, где люди не замечают музыку дождя и голос ветра
Поблагодарили 78 раз(а) в 43 сообщениях
Дааа, сильно истоптался....
"Это что-то вроде дров, но пропитанные специальным средством, которое не позволяет им выгорать, как древесине" - оторвалась от чтения дневника Вета, на вопрос Амфитеатрова, с которым и правда почему-то никто не разговаривал.
"Простите, а вы хоть с какой целью здесь? Косточки погреть" - даже не расчитывая на честный ответ, спросила Вета, амнезированного члена их команды.
Как же здорово вы придумали, Алекс! Можно к вам присоединиться? Надеюсь, вы не против компании немолодой чернокожей женщины? Обожаю сидеть у костра. Вспоминаются мои молодые скаутские времена. Эххх
Это место я видела... (нет, не стоит пока всё рассказывать) нет, я не знаю, где искать книгу. Но, логика подсказывает мне, что где-то в этих развалинах олжен быть потайной ход
Хе-х, а этот чудак всё уверяет, что ему 34 года. Он на себя в зеркало смотрел?
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Адрес: ...где-то в огромном городе, где люди не замечают музыку дождя и голос ветра
"Тимофей, простите не знаю как вас по отчеству, а вы здесь с какой целью? Вы это хоть знаете?" - кажется со слухом у него тоже проблемы. Ну да возраст. Может надо спросить погромче?
Все это время Тайлер не отходил от Веты.. Эта девушка притягивала его к себе.. После той ослепительной улыбки, которую она ему подарила он был сам не свой.. В голове у него как будто все перемешалось
-Правда чудесный огонь?
спросил Тайлер у Веты, кажется совсем не замечая, что она о чем то разговаривает..
-Говорят, что в огне каждый видит то, что больше всего волнует его сердце..
Вета неожиданно сама для себя прервала разговор и повернулась в сторону Тайлера.. и снова эта улыбка..
В сердце Тайлера попала какая то искра, которая разгоралась, как костер..
- какие тут красивые звезды....как ты думаешь?
"Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..." - сама не зная, почему Вета процетировала известные строки. "В городе таких звезд не увидешь"
"Может присядите?" - предложила девушка закрыв тетрадь. Все равно этот старичок ничего не может сказать вразумительного, а этот молодой человек очень привлекателен.
Тайлер принял приглашение и присел рядом с Ветой..
-Так много звезд, а кажется, что все они отражаются в твоих глазах..
Тайлер посмотрел в такие милые и немного смущенные глаза Веты.. несколько секунд забвения..
- ой, простите если смутил тебя..
путаясь в том как обращаться к Вете, на ты или на вы..сказал Тайлер и его щеки залил слегка выдовавший его румянец..
- а этот огонь действительно прекрасен.. кажется, что в этом огне и потрескивании бревен вся вечность..
"Да и кажется он отражается у вас на щеках"
Какой он милый... подумала про себя девушка. "Вы меня ничуть не смутили" - слегка соврала Вета, слегка опуская ресницы. Интересно неужели он хочет править миром как и все или он тоже преследует какие то личные цели.
добавлено через 5 минут
"Тайлер, вы можете не отвечать если не хотите... А как вас сюда занесло?" Вы не похожи на остальных?