офф топ
Вы так замечательно пишете, таких классных персонажей понавыдумывали, а уж когда я вспоминаю свой первый пост, где описано почему вы все на курорт попали меня вообще рвет. Пытаюсь придумать хотя бы для себя как могли сломать жизнь мистеру Джонсу все эти персонажи и валяюсь. Вы супер!!! Супер-супер-супер!!!
Молодцы!!! :bravo
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
**Ну вот! Я, кажется, как всегда последняя! Говорила же мужу, что надо раньше выходить! А он успеешь, успеешь... Ему то что? Он проводил и все. А мне тут теперь перед людьми не удобно... - Все это проносилось в голове у милой, невысокой 30-летней брюнетки пока она шла к небольшому скоплению людей в далеке...** --Позвольте представиться, я - Рината Самойлова. Домохозяйка. Путевку подарил муж, чтобы отдохнула от домашних забот. Что здесь у вас есть интересненького?
Рината, здравствуйте!!! А у нас тут остров и тут очень интересно и красиво! Присоединяйтесь к нам. только вон видите того парня, он перепил немного и поэтому лежит на земле. Вы только не беспокойтесь...все будет хорошо!!!
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
А Вы, молодой человек, могли бы быть немного повежливее - деньги решают далеко не всё. И кто знает, что нас здесь ждет...
Таааак и что это все там столпились?.... Пойду посмотрю... Подхожу к столпившемуся народу:
Спит чтоли? А чего смотрите? Эх молодежь, молодежь!..... Не умеешь пить - не пей!
С этими словами Дэйв поднял Вовку на руки (тот даже не пошевельнулся) и понес в сторону стоящих домиков. Зайдя в один из них - осторожно положил его на постель.
На сына моего похож очень... Такой же шалопай. Ладно, пошли от сюда. Пусть проспится. Говорите нашли домик с продуктами? Тогда пойдемте перекусим, а заодно решим что мы будем делать дальше. Територия действительно ухоженая, но кто за ней ухаживает? Где все эти люди?
Пока все толпились, трепались, дивились на храпящего Вовку, Алекс спокойно допил свое пиво и сходил за едой. *Оу... мясо.. Может и шампура есть?.. Аха, пять мангалов! Ну ни фига себе!* захватив килограмма три мяса, мангал, угли, ну и так, всего до кучи, парень двинулся в сторону облюбованного бунгало, стоявшего в стороне, за буйными зарослями... ну непонятно чего. Непонятно что так разрослось, что практически скрывало домик ото всех.
Ну, надеюсь тут меня если и найдут, то не сразу..
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)
Я - домохозяйка. Слежу за домом, воспитываю ребенка... Такая тоска... Но... - **закатывая глаза и растягивая слова** - положение моего мужа, к сожалению, не позволяет мне работать... Статус знаете ли...
А Вы кто по проффесии?