Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 10:18   #81
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ

mileyshaya,то что Антон ТАК выпивает,что потом не помнит,что происходило,надо как-то изменить.Ну это же не дела.Я понимаю,все мы можем выпит,но надо же знать меру,зачем напиваться до такой степени?У вас конечно получился смешной случай,но всётаки ты из него извлекла урок.
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
Если не умеешь пить и контролировать свои действия под воздействием алкоголя, так вообще лучше не пей.
полностью согласна с Верящая в мечту.

Последний раз редактировалось Malixa; 03.09.2008 в 10:20. Причина: Редактирование
Malixa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mileyshaya (03.09.2008), Верящая в мечту (03.09.2008)
Старый 03.09.2008, 13:45   #82
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
но меня взбесило то, что ты сказала, что выбрала мальчика, а потом воздыхала по нему. как можно кого то выбрать?
Просто все девочки в кого-то влюблялись, а я - нет. Понравился мальчик, обыкновенный, вот я и фонтазировала, придумала, что влюбилась в него... Стихи писала, романы сочиняла... Ни кто кроме меня и подруги об этом не знал, а тем более он. Как таковых чувств не было, только симпатия, как к человеку, вот и все))

Верящая в мечту, спасибо за коммент, согласна с тобою.
Цитата:
Прости, если не вольно чем-то обидела, но для меня Антон негативный персонаж. Не нравится он мне и все тут.
Нет, не обидела...

Цитата:
я рада, что сейчас рядом с тобой другой молодой человек
Я тоже рада))

Цитата:
Антон ТАК выпивает,что потом не помнит,что происходило,надо как-то изменить
Пыталась, но не получилось... Нельзя заставить человека не делать то, что он сам хочет.

Спасибо всем за комментарии! За то, что читаете мою историю!
Хочу сказать, что Антон выпивал не каждый день, но часто (где-то раз в 1-3 недели), но почти всегда, пока не накидается - не успокоится.
Пыталась бороться, не получалось. Я его сильно любила, поэтому закрывала на это глаза. Было так же много и счастливых моментов. Но обо всем по порядку...
Cappuccino (03.09.2008), Malixa (03.09.2008), Верящая в мечту (04.09.2008), Кислотная_язва (04.09.2008)
Старый 04.09.2008, 19:37   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Ахахахахах))))))))Ой,посмеялась!!!Ну,студенческая жизнь,что теперь..))))Веселье-всё в порядке.А по поводу,что они ушли,то,скорее всего,просто они там раз выпили,второй,ну и всё....пошло-поехало..
Ylwbka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mileyshaya (08.09.2008)
Старый 08.09.2008, 15:13   #84
вся такая новогодняя

Получено наград:

У Антона пары закончились раньше, чем у меня. Он не стал ждать и поехал домой. Т.к. пара была очень важная, то уйти я не могла.
Но когда пара закончилась я поехала к нему домой. Зашла, он убирался, решили перекусить, а потом вместе прибраться.
Приготовили мантов, покушали. Потом я вытерала пыль, мыла полы, а Антон пылесосил. Сначала он, конечно, возмущался, что я помогаю, но потом успокоился. Дело в том, что он очень медлительный в отношении уборки. И если надо навести порядок в квартире (она у них 2-х комнатная), то у него на это целый день уходит.
Было очень часто так, что все делала я, правда, по своей инициативе. Это, хочу сказать, вошло потом в привычку , и если вначале были похвалы, комплименты, то вскоре это воспринималось, как должное.
Только ужины я не готовила, всегда ждали маму с работы, а уж потом готовили вместе. А не готовила потому, что не знала, где все лежит, и в основном они покупали все продукты непосредственно перед готовкой.

Мы очень много времени проводили вдвоем, стали забывать даже своих друзей. Любили друг друга до безумия. Радовались каждому дню. После того, как он пару раз остался у меня ночевать, нам очень захотелось жить вместе. Как-то зашел разговор о свадьбе:
- Еще рано, надо встать на ноги сначала, а мы даже колледж еще не закончили, -говорил он.
- А что для тебя означает "встать на ноги"?
- Ну, квартира нужна, машина, а уж потом свадьба...
- Ты сам знаешь, какие сейчас цены на жилье. Квартиру реально купить только через лет 5. И что 5 лет ждать... И по-моему, можно сначала пожениться, а потом вместе взять ипотеку.
- Сначала колледж надо закончить.
- Ну, разумеется.
Но жить вместе хотели оба, только, как бы сказать гражданским браком, а после колледжа пожениться.
Желание есть, но так же есть и множество препятствий этому...
Cappuccino (08.09.2008), Malixa (08.09.2008), Верящая в мечту (08.09.2008), Викуля:) (08.09.2008), Кислотная_язва (09.09.2008)
Старый 08.09.2008, 16:23   #85
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Ого,как всё серьёзно=))) Да уж-хорошая штука любовь. А вы с ним пожили в гражданском браке? Если да-то у меня вопрос: как он тебе в супружеской жизни? Из тех,кто приходит домой,пялится в телек,а вторая половина бегает по дому и всё делает?
И что-то у меня в этот раз слишком много вопросов:Кто первым завел разговор о свадьбе?
mileyshaya (11.09.2008)
Старый 08.09.2008, 18:50   #86
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Ого-го!!!!!!!!Свадьба?Гражданский брак....я считаю это правильно!Нужно пожить,узнать друг друга в семейной жизни,а потом уж если всё хорошо,то и свадебку сыгратьА пара ночей,которые вы провели друг с другом ещё ни о чем не говорят,а то перед женитьбой они все в основном хорошие...Это,конечно,лично моё мнение.
Ylwbka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mileyshaya (11.09.2008)
Старый 08.09.2008, 22:47   #87
Завсегдатай

mileyshaya,молодцы,что задумались о семейной жизни.Это очень важный момент в серьзных отношениях.Видимо уверены в своих отношениях настолько,что готовы создать свою семью.Рада за вас.Жду продолжения.
mileyshaya (11.09.2008)
Старый 09.09.2008, 10:08   #88
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Желание создать семью очень хорошее. Если это решение обдуманное, твредое, то это обязательно случилось бы. А вы не думали просто начать жить у кого-либо - или у тебя, или у него? Ведь вы уже достаточно долгое время вместе, так сильно любите друг друга, да и родители не против ваших отношений. Можно же не расписываться и также жить, учиться. конечно, тут вопрос стоит уже и в материальном плане, но ведь всегда можно найти вечерний зароботок и в крайнем попросить помощи у родителей. А что же вам помешало, если всё было так хорошо?
mileyshaya (11.09.2008)
Старый 11.09.2008, 14:22   #89
вся такая новогодняя

Получено наград:

Спасибо всем за комментарии! Попробую на все ваши вопросы ответить в этом посте...

Как я уже говорила, моя мама была против Антона, потому что выпивает. Из-за этого, не помню точно уже как все происходило, я с ней поругалась. Она твердила, что он мне не пара, что выпивает часто, что я найду другого, что это просто мимолетное увлечение и т.д. и т.п. Я настаивала на своем, что люблю его, а он меня, что хочу быть с ним.
Мы с Антоном устроились на работу распространителями. Заработок не ахти, но надо же с чего-то начинать было. Там мы познакомились с парнем и девушкой, старше нас на 5 лет. Домой нам идти совсем не хотелось, и мы гуляли до утра с ними. Иногда даже ночевать домой вообще не приходили. Антон со своей мамой тоже поругался, занятия прогуливал часто без причины, она на него наехала...
Ночевали мы то у его сестры, то у дяди, то у друзей... Родители не могли нас поймать. Сотки мы выключили, я только бабушке звонила вечерами, чтоб не переживала, что я жива и здорова. Она уговаривала вернуться. Из-за того, что родители нас искали, мы даже в колледж перестали ходить. Длилась эта катавасия около недели. Потом очередной раз позвонив бабушке, взяла трубку сестренка, сказала, чтобы мы не дурили, пришли домой, родители спокойно с нами поговорят, ни чего нам не будет...
Утром мы пришли, все родители собрались у меня дома. Поговорили... Поплакали... Расцеловались... Помирились... На вопрос, что мы хотим, мы ответили - жить вместе. Они согласились.
В этот день мы не пошли на учебу, слишком много эмоций. Но со следующего дня мы стабильно учились, не пропуская занятий.
После учебы мы решали, где будем ночевать: у меня или у него. И так каждый день.
Malixa (11.09.2008), Верящая в мечту (12.09.2008), Викуля:) (12.09.2008), Гермина (17.09.2008), Кислотная_язва (11.09.2008)
Старый 11.09.2008, 21:25   #90
Завсегдатай

mileyshaya,улыбнулась дажеРешили своеобразно родителей воспитать.НУ можно же было как-то по другому это решить?Ты представь сколько нервов истратили родители,как они переживали.Жестоко однако.Но всёравно вы молодцы.Держитесь всместе.Жду продолжения
mileyshaya (12.09.2008)
Закрытая тема

Метки
любовь, первая