Олечка, знаю тебя 5 лет, а фоток твоих практически не видела никогда!!! Вот теперь насмотрелась вдоволь!!! Но хочу ещё!!! И с мужем хочу фотографий побольше!!!
К сожалению фоток меня беременной почти нет, не до того было. Теперь, конечно очень жалко, обидно, что памяти не будет на фото об этом времени, ну да чего уж, нет так нет.
Вот парочка, сделанная вначале восьмого месяца, когда я приезжала к маме в больницу
Это уже на выходе из роддома. Фотка под названием "моль"
Я так разогналась, мужу сказала привезти фен, косметику, чтоб такой красивой-раскрасивой выйти из роддома. А когда он приехал за мной, и начал все это доставать сказала: "Не надо! Ничего не надо! Домой давай скорее!!!"
Первое фото в жизни Пашеньки - около трех часов после рождения
Первый день жизни
Уже дома. Первое купание.
Счастливая я на прогулке
Шпит, мой сыночек шладко-шладко
Паше один месяц
С папой
Папа работает каруселькой
Пашка играет любимой игрушкой, именуемой дома "строители"
ШАПКА!!!!!
Самый-самый любимый мой мужжжчина
Паша с моим папой. Правда одно лицо?
"Я ооочень сильно наелся..."
Еще немножко меня
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Оль, ты очень сильно изменилась и материнство тебя очень красит, ну а Павлуша вообще выше всяких похвал и на деда действительно сильно похож. Но еще все впереди, там посмотрите на кого похожим расти будет.
Последний раз редактировалось desire82; 25.11.2010 в 10:38.
Ксюш, Ирмин, спасибо, что заглянули! И за комплименты тоже спасибо
Цитата:
Сообщение от desire82
Но еще все впереди, там посмотрите на кого похожим расти будет.
Почему-то хочется, чтоб на мууужа)))
Цитата:
Сообщение от даночка
Ооолик, совсем другая прическа и цвет.
Прическа еще ладно *хотя она одна везде, просто где-то феном не укладывалась, где-то ветер подул, но цвет... Все таки фотик цвета искажает))) Я волосы никогда не красила, и думаю пока не поседею не буду красить, так шта, все это освещение. Чуть попозже еще с фотками притопаю. Это я только до двух месяцев дошла, а нам-то уже четыре с половинкой
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Оленька, спасибо что показала нам своего солнечного мальчика и свою счастливую семью. Пашенька - чудо (тьфу-тьфу-тьфу). Пусть растёт большим, умным и здоровым!!! А твоя улыбка обезоруживает!
До чего же на форуме много светлых и прекрасных семей))).
Оленька, твоё чудо маленькое-просто прелесть!!! NNNae))) Согласна с Юленькой, такая ты улыбчивая и счастливая! Что нужно еще женщине для счастья, правильно, семья и детишки!)))
Буду к тебе наведоваться в гости в темку, любоваться чудо-чадом))), принимаешь?)))
Спасибо за эти фоточки, Оль! Под конец рабочего дня такой позитивчик! Смотрела и улыбалась с фоток, как папа работает каруселькой, с шапочки и его глаз)), где он накушался))) А с фотографии с шапочкой прям смеялась в голос!
Оль, а ты шикарно выглядишь! Такая красивая МАМА!