Гыыы))) Я сделала первый шаг на пути к получению своего диплома: я выбрала себе научного руководителя
А я сейчас своей подруге, которая бьется в истерике по поводу своего диплома (в моем же ВУЗе учится), на все вопросы отвечаю, что фигня, мол, этот диплом и все остальное)
Хотя там с ума еще сходила год назад)))
А сейчас все это настолько далеким кажется... Даже немного скучаю. Но совсем чуть-чуть, разве что)
А дела... Пытаюсь достучаться до Росалкорегулирования который день, жалуюсь на наше государство, познаю новые плюсы и минусы своей работы. Сегодня наконец-то убежала с работы пораньше и устроила себе шоппинг долгожданный) Обновки покажу при случае в соответствующих темках)
Приехала домой без сил, пойду спать, завтра на работу. Девочка замуж выходит - выхожу за старшего смены и за администратора заодно, и за официанта, и еще черт знает за кого)))
От меня осталась только тень... Безумно тяжело на душе. Тяжело осознавать, что человек снова уезжает, несмотря на все свои усилия, которые он приложил,чтобы меня добиться. Иногда слезы, а в основном сердце рвет на части. Я пыталась его отговорить, говорила,что это просто депрессия, но когда узнала,что там присутствует бывшая, то просто отошла на задний план. Может на этот раз у него там в Пензе все сложится и он НАКОНЕЦ-то оставит меня в покое и больше НИКОГДА не вернется! Я устала от этих его метаний. Мне 25 и я хочу семьи, а человек пишет другу,что он даже женой не то что не видит меня его женой, так и не хочет видеть. А там бывшая и она тоже любит, и замуж хочет, и детей. Я читала и мне как по голове огрело. И такое ощущение, какое было тогда после армии, когда я узнала,что она была на проводах. И снова плохо, и снова нужно время для восстановления. Но в этот раз как бы плохо не было, я сама провожаю его домой. Т.к. так больше нельзя себя изводить. Мы совершенно разные! Мы не можем и врозь и вместе. И вместе именно не может он,т.к. постоянно уезжает. Это был последний раз (очень надеюсь). 13 сентября было 4 года как мы были вместе. На этом и завершим!
Выхожу на новую работу с первого октября и в связи с этим образовались небольшие каникулы) Наконец найду время, чтобы подправить свое здоровье, почитать книги, посвятить время блогу, да и английский подтянуть не мешало бы. И просто насладиться солнечными и теплыми днями сентября))
С работой целая эпопея вышла. Ходила на собеседование туда 4 раза, каждый раз меня приглашали на разные должности, переговорила там с многими руководителями. Но взяли меня на самую начальную позицию, на которую и посылал резюме. Изначально понимала, что еще не имею достаточного опыта, но во мне что-то разглядели и решили попробовать на уровень выше) Не вышло, но ничего страшно. Зато я буду работать в том направление которое мне ооочень нравиться.
Спасибо огромное за ваши кулачки, веру и поддержку.
Я вчера поляков в ступор ввела в нашем местном польском магазине Поехали с Никитиной мамой как обычно за продуктами вчера, решили заехать в польский за творогом, стоим уже на кассе, в очереди все поляки, продавцы поляки, Никитина мама увидела, что то в баночке, спрашивает по русски, что это.
Поляк говорит 3.90, она, цену я видела, а что это, он не понимает, я стояла же говорила с ней по русски, поляк не понимает, что нам надо, я ему по польски говорю co to est, он- ааа, икра это! Мы спрашиваем чья, он опять не понимает, а ему по англ спрашиваю, чья это икра? А она такая нежно розовая и в кашу почти перемолота. Он говорит что незнает чья, я говорю посмотрите состав, он банку переворачивает и говорит там по немецки все написано. Я руку протягиваю- дайте гляну. Вся очередь чуть ли не разом- Так ты еще и по немецки понимаешь? Я улыбаюсь и говорю- И по французски тоже
Последние две недели были наполнены тревогами, страхами, сомнениями, надеждами и томительным ожиданием, а работу при этом никто не отменял. Наконец все позади.
На кухне шумит чайник. Нет, не так. На МОЕЙ новой кухне шумит чайник.
Я переехала на первую свою съемную квартиру.
Я давно мечтала жить отдельно от родителей. Где-то с начала августа мечта оформилась в цель - съехать после Нового года. Я не знала, как и где ищут квартиры и комнаты и цены на жилье, и страшно боялась во все это окунаться. А решение пришло совершенно неожиданно и практически само собой )) Хорошая просторная комната в 5 минутах от метро, в том районе, где я хотела, за более чем разумную цену с адекватными соседками.
Ура, что ли))
Вчера были на природе, хочу вам сказать, что такого вкусного шашлыка я в жизни не ела!
Это было невероятно вкусно! + Его было ооочень много!(Где-то 8 кг на 4 человека) Так что наелись, чуть не лопнули, и еще домой родителям привезли.
А еще я в полном восторге от себя! С недавних пор увлекшись мыловарением, у меня получаются очень неплохие мылки (скромняга я) Вчера я даже сделала мыло с сухоцветами (фото выложила на форум в тему "мыловарение"), подруге показала, чуть не осталась без мыла. Пообещала потом сделать специально для нее.
И УРА уже появились желающие купить у меня мыло!(Мама одно мыло на работу понесла и оно там всем понравилось, сказали, чтобы она цену узнала у меня и несла им еще)