Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
а ощущение будто отталкивает и что я ему в тягость и что отношения эти ему в тягость
это тебе только так кажется, но не факт, что так оно и есть.. так что не вздумай даже голову всякими глупыми мыслями заполнять, пожалуйста.. скорее всего и правда переутомляется..тяжело всё-таки учебу с работой совмещать, да и плюс не до конца еще к гражданке адаптировался, я думаю.. не переживай сильно, милая! всё обязательно наладится! сейчас будет лето, учебы не станет - попроще будет..*)
Джуночка, спасибо тебе большое за поддержку!!!
Я буду умницей, обещаю уже исправляюсь
Мне ведь тоже тяжело слышать все его эти слова, но я стараюсь просто не принмать их близко к сердцу.
Он сам не знает, что с ним такое творится, чего ему вообще надо и почему такое мне говорит. Ладно хоть признался!
Временами всё прям на зависть хорошо унас, а потом резко БАЦ! и очередное огорчение...
2 часа назад позвонил - за 4 минуты разговора огорчил, а сейчас звонил (час болтали) - наоборот, меня успокаивал и спрашивал, чего мне такого спросонья наговорил, что я обиделась ( ) Прям лапочка такой
Он сам не знает, что с ним такое творится, чего ему вообще надо и почему такое мне говорит.
понимаю, у меня у самой такое было, если помнишь..) именно поэтому мы и расстались, что я гадостей наговорила, срывалась на нем постоянно..но потом пожалела очень..и теперь вот всё искупаю свою вину*)
Цитата:
а сейчас звонил (час болтали) - наоборот, меня успокаивал и спрашивал, чего мне такого спросонья наговорил, что я обиделась ( ) Прям лапочка такой
ну вот видишь*) ты просто поспешно выводы сделала*) хотя, признаюсь, сама в этом грешна=) так что понимаю тебя..не по себе, когда с любимым не ладится..очень не по себе..ничего сразу не хочется и никого не хочется слушаться)) так что всё нормально*) я рада!=) и смотрите там не ссортесь! договорились?*)
Добавлено через 1 минуту Алёна9323, если любят - будут вместе, а нет, так
Цитата:
на нет и суда нет)
Последний раз редактировалось Льдинка; 04.06.2011 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю они помирится, они до армии часто ругалтсь, вроде мирились, надеюсь что и сейчас тоже
Я соглашусь с Джуной, если любят друг друга то будут вместе.
Девчонки дайте пожалуйста совет. На следующие выходные мама Артема пригласила вместе сними поехать на природу. С его мамой я уже говорила у меня отличные отношения, а вот с его сестрой у меня с первого дня незаладилось. Что мне делать как себя вести с ней?
С этой девочкой как только я не пыталась найти общий язык, втупала в разговор первая, терпела оскорбления за моей спиной, о чем-нибудь попрошу она делает вид будто не слышит или не замечает. Вообщем это просто ужасный подросток, и моё терпение уже подходит к концу