Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Любимка, Спасибо. еще не совсем определились...я за 10 сентября, а он вроде за 17...а там посмотрим, и друзья наши спорят у них тоже или 17 или 10...хотим друг к другу попасть!
Вот прям по голосу чувствуется, что письма очень важны..
Мне любимый по телефону говорит, что уж скорей бы письма твои дошли. Говорит так приятно их получать...вот оно счастье солдата
Добавлено через 1 минуту Ален@чка, поздравляю вас с любимым с такой даткой! Любви вам и счастья огроменного!!!
Последний раз редактировалось tulip91; 29.01.2011 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
мне Леша писал в письме, да и по телефону говорил, что раньше и понятия не имел, какое это счастье - засыпать рядом с любимым человеком, знать, что он всегда рядом.. и про письма.. говорит:"когда получил твое первое письмо, весь день улыбался, а утром перед подъемом проснулся и перечитал еще раз, чтобы понять, что это не сон".
leonaa, он первый написал мне 6 писем, не надеясь на ответ.. у нас с ним немного запутанная история.. =) вот, можешь прочитать, чтобы понятненько было, я здесь уже описывала нашу ситуацию, когда только пришла на форум..http://www.world-of-love.ru/forum/sh...=19972&page=42
=))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Я прочитала твою историю. Да ... бывает. Я тоже очень долго и много своего парня мучила. разное время было. У нас с ним почему то как в зеркале, что делаю я плохого по отношению к нему, потом мне от него возвращается, пусть и не в том виде. но я чувствую что вот за тот-то поступок он ведет себя так-то!!!Дай вам Бог счастья!!!
просто мне кажется, что отношения без ссор - это скучно))) только вот я переборщила немного перед армией.. теперь вот делаю всё, чтобы он меня простил.. в марте собираюсь съездить к нему, чтобы обсудить всё, глядя в глаза..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
просто мне кажется, что отношения без ссор - это скучно))) только вот я переборщила немного перед армией.. теперь вот делаю всё, чтобы он меня простил.. в марте собираюсь съездить к нему, чтобы обсудить всё, глядя в глаза..
Да нет, без ссор не скучно. Без ссор невозможно!!! Но иногда женщины перебарщивают, я тебя понимаю)))
Да, поговорите обсудите все. Если он говорит , что любит тебя, значит не просто так!!!!