Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Скрытый текст:
. А что касается стабильности государства, представляют ли 25 человек опасность? Я полагаю, что не очень большую. В Таджикистане все-таки достаточно сильные боеспособные части армейские, Таджикистан – не Киргизия, где ряд исламистов могут спровоцировать серьезные беспорядки», - заявил эксперт.
Это меня немного успокоило.
Добавлено через 58 секунд { Ruslankina }, Нууууу, всего-то 2 дня прошло))) Всё хорошо будет.
Девочки, всем приветик, прости снова за недельную отлучку. Я прочитала все,б что вы понаписали, касаемо Насти и Лизы, девчонки держитесь. Лиза приянла правильное решение, т.к. совершенно верно подметила, если не смог уделить внимания за столько времени, то и вовсе такой не нужен. А Настенька, ты молодец, что правильно мыслишь, позитивно, помни, что ты прекрасная девушка и значит твой принц еще тебя не нашел, и все обязательно сложится хорошо.
На счет Кати, вот очередное испытание судьбы, сил тебе и терпения, подождать немного больше положенного. Главное что место, куда его переправят было нормальным. Время пролетит, а мы поможем тебе его скоротать.
И...на счет последней переписки Алины и{ Ruslankina }, да, девочки, страшные вещи творятся, будем верить в лучшее, и как сказала Танюша "Спаси и сохрани наших мальчиков"
Фух, вроде никого не забыла.
Девочки, всем сил, всем еще немножечко терпения.