Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
ДЕВОЧКИИИ!!! Приветики вам! УФФФ... Прочитала все ваши сообщения! Роднульки мои держитесь, крепитесь и не сдавайтесь! Наши мальчики просто переживают тяжелый период! И нам тоже нужно их понять и простить и потерпеть))) У меня, девочки, к вам вопрос... Моему Жене можно сейчас посылки посылать, а я дурочка такая, незнаю что и послать то можно, кроме сладостей, его любимого чая и фотографий, которые он требует.. Помогите, дорогие мои))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
nast_y_o_u_sha Я лично отправляла только сладости и фотогрфии и газетку местную отправила.
Сегодня прошла первая соточка службы моего зайчика! Ура!!!
И знаете я последнее время такая оптимистка, на всё смотрю только с хорошей стороны. Я счастлива, ведь у меня есть любимый человек и он меня любит, пусть он далеко, пусть. Главное он есть! Девчонки, помните это, ГЛАВНОЕ ОН ЕСТЬ! Улыбайтесь миру!!! Помните что мальчики вернуться!! так намного легче ждать. Вот честно скажу, когда до меня дошла эта мыль"главное он есть, пусть и далеко", в душе бабочки стали летать, мир ярче стал!!!
Алиночка-зайка, оптимистка ты наша!! ну-ка заражай нас всех)) у Женьки сегодня 155 дней с начала службы, а завтра у них дембель у стариков, они уходят, а мой хороший становится стариком))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Делюсь, делюсь. с вами хорошим настроением! Улыбайтесь девочки! Улыбайтесь! Ведь наши мальчики намного ближе, чем кажется! Они у нас с левой стороны груди! В нашем сердечке, а мы в их сердечках! Разве не это главное в жизни??? Любить и быть любимой-вот оно простое человеческое СЧАСТЬЕ!!!!
Алиночка-зайка, умничка моя! Правильно мыслишь! Наши солдатики всегда с нами, где бы они не были. И ведь годик, это по-идеи то не так уж и много!! Мы ждём и это главное)) Алишка, поздравляю вас с соточкой)) Ну что, давай по сто?? Сегодня можно))
завтра у них дембель у стариков, они уходят, а мой хороший становится стариком))
Хм... Так рано дембель? Обычно в апреле увольнения начинаются.
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Ведь наши мальчики намного ближе, чем кажется! Они у нас с левой стороны груди! В нашем сердечке, а мы в их сердечках! Разве не это главное в жизни??? Любить и быть любимой-вот оно простое человеческое СЧАСТЬЕ!!!!
Хорошо сказала, я тоже, когда грустно, об этом думаю. Представляю, что он скоро рядом будет и прямо легче становится!
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Представляете...... сейчас наш с Женей друг по интернету написал что Женя звонил, просит его узнать номер его бывшей......Он и у мамы своей просил в письме.....Я в шоке....
Ох, нехорошо как... Ну ты выясни сначала причины его интереса к ней, может там все гораздо безобиднее, чем ты думаешь? Хотя я сама недавно из-за "подруг" своего бесилась
А я решила просто махнуть рукой на все то, что меня в нем раздражало. Я стала терпимее к его закидонам относиться, совсем не обращаю внимания на его "подруг". И знаете, та-а-а-ак легче стало! Прямо как гора с плеч свалилась. У меня теперь настроение всегда хорошее, он стал спокойнее и нежнее. Исчез напряг между нами. Я для себя вывод сделала: нужна - будет со мной, не нужна - держать не буду. Я отпустила ситуацию и поняла, довно надо было так сделать!
*Солнышко*, Ну у нас другая ситауция(( поэтому ... Ревновать я не ревную.. Как то нет у меня такого чувства, а вот грусть есть(( А насчет дембеля.. у нас вот так почему-то!
Представляете...... сейчас наш с Женей друг по интернету написал что Женя звонил, просит его узнать номер его бывшей......Он и у мамы своей просил в письме.....Я в шоке....
Добавлено через 2 минуты Из рая.., ну разве что чайком побалуемся)
Последний раз редактировалось nast_y_o_u_sha; 26.03.2010 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение