Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
девочки. привет... у меня горе...он сказал, что на время армии нам лучше расстаться, он не хочет, чтобы мне было больно...и это расстояние будет причинять ему боль (((
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка
Масенька-Малышка
Поговри с ним. Уходить от трудностей не выход. Объясни, что ему самому будет так легче. Когда многим будут приходить письма от любимой, фотографии, а ему ничего. Так тяжелее служить.
Я со своим сегодня так мало поговорила всего минут 15 в сумме И опять неделю ждать до следующего звонка...каждую неделю одно и то же На этот раз его в наряд отправили в выходной день и поэтому телефоны сдают перед нарядом
Масенька-Малышка, Малышка, если ты его любишь то объясняй и объясняй пока не поймёт!!! Его конечно тоже можно понять...но всё равно это не дело так говорить. Или ты уже когда-то давала ему поводы для недоверия??? Не может же он с пустого места так предложить, если любит конечно тебя.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Масенька-Малышка Просто объясняй и объясняй ему, что ты будешь ждать, что дождёшься! знаешь, мне почему-то кажется, что когда он уже будет в армии и ему будут приходить письма от тебя, он будет извиняться за своё такое поведение и будет благодарить тебя, что ты ждёшь его.
Масенька-Малышка, Ну значит у него начинается просто депрессняк перед уходом в армию. Сам не понимает чего просит. Я соглассна с девчонки, когда тебя ждёт девушка проще служить. Мне Миша мой сам говорит, что без меня намного труднее было бы. А так говорит, просыпаюсь, вспоминаю, что ты ждёшь и откуда-то появляются силы)
Алиночка-зайка, kate_ail, спасибо девочки! вы замечательные!
подруга меня не понимает, говорит "связалась с малолеткой" и даже поделиться не с кем.
спасибо вам!!!