Большущее спасибо всем форумчанам, поздравившим меня! И близким друзьям, и дальним знакомым! Мне пожелали столько здоровья, что я теперь просто не имею права болеть. Спасибо, и вам всех благ!
Хочу поздравить хорошую и очень талантливую девушку Анечку с днем рождения!!
Удачи тебе,творческих порывов, своевременных приходов мысли и постоянного жильца-Музы)
Анечка! С днем рождения! Счастья и любви, чтобы они были для тебя вдохновением для творчества!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Анюта, поздравляю тебя с твоим праздником - с Днем Рождения! Желаю тебе много-много счастья, радости и солнечного света! Здоровья, успехов во всем, исполнения желаний! А самое главное - большой, чистой, светлой, взаимной и именно счастливой любви! И - творческого вдохновения!
Я читала ваши пожелания, ваши щедрые комплименты, и мне порой казалось, что это не обо мне, ведь я-то знаю, что во мне не достаточно тех прекрасных черт, о которых вы дружно говорили Но мне очень-очень хочется соответствовать. Я буду стараться, честно!
Спасибо всем, я вас очень сильно люблю!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
сильно извиняюсь... но очень хочу поздравить! Миша, Взрослый мужчина, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья тебе хочу пожелать, добра, тепла, любимых и близких людей рядом! Вдохновения!
Анечка, с Днем Рождения!!! Дорогая, любви тебе, счастливой! Побольше улыбок, радости! Пусть все желания сбудутся!