утром не смогла ответить, т.к. срочно надо было уехать...
Цитата:
Сообщение от svit
Рассеянный склероз это не "склероз" старческий в обывательском понимании.
я знаю ))) Симптомы рассеянного склероза мне известны, т.к. мама одноклассницы им болеет. Поэтому предположение врача меня удивило. т.к. когда я стала ей перечислять те диагнозы, которые мне поставили другие врачи, она стала меня переубеждать, что у меня не может быть таких диагнозов. Типа, молодая еще для них. Но при этом, увидев подписи врачей в карте, их фамилии, сразу согласилась, а потом заявила, что ставит мне рассеянный склероз под вопросом, и надо сделать МРТ...
Цитата:
Сообщение от svit
ну а то что на час позже так это не страшно.
Ну, когда записываешься к 5-6 врачам, это страшно... Платная клиника для меня как раз и подразумевает то, что успеваешь уложиться в заданное время... А тут - врач бегает из кабинета в кабинет, какие-то уколы ставит, еще чего-то... мне она тоже блокаду предлагала поставить, я отказалась. Но если пациент соглашается, тогда, думаю. стоит его перезаписать на другое время, специально ради этого укола блокады, а не занимать то время, которое выделено другому человеку... По-крайней мере, мой гинеколог так и делает...
МРТ сделала - нашли только кисты, и никакого склероза
Доброго всем утра. Ко мне вчера подруги нагрянули на ужин. Так душевненько посидели. А сегодня иду на ужин к родителям))))
Мама уже с утра звонила и спрашивала чего бы вкусненького я хотела отведать на ужин))) Так приятно.
Ангел ф кедах, у нас ночью сыпал пушистый такой! супер! прямо как в сказке - мягко летел, без ветра, пушистый-пушистый!))) наверное. люди и не спали бы!
Радоваться снегу - это что-то за пределами моей внутренней вселенной))) Меня снег всегда только огорчает, хоть первый, хоть десятый. Ну может первые полдня и я подумаю, что да, красиво, а потом можно уже убирать эти декорации)))
Радоваться снегу - это что-то за пределами моей внутренней вселенной))
У меня тоже самое =) В детстве мы снег очень любили и ждали и радовались. Но ирландцев я не понимаю, снег для Ирландии это в первую очередь очень опасно! Это при том что зимних шин тут нет, за ненадобностью нормальное теплой обуви, ее тут тоже особо нет, а наши привычные кроссы всегда скользят. Количество аварий сильно возрастает.
Вот был бы снег и можно было сидеть дома и ни куда не ехать, ок понятна радость. А когда ты знаешь, что по пути домой будешь идти вдоль тротуара крошечными шажочками, везде будут пробки, а вечером по новостям одни аварии, то как бы ничего хорошего имхо
сегодня ездила на МРТ, так столько аварий! гололед, снег, ноябрь уже давно. но у меня было ощущение, что люди только сегодня узнали, что снег выпадет! я подумала сначала, что у всех - летняя резина. Мою машину "заносило", я ехала на скорости 30-40 км. по городу, но многие меня обгоняли, еще и сигналя, а парочка таких "гонщиков" через пару светофоров стояла на аварийке, столкнувшись с другой машиной или столбом...
У меня со снегом нормальные отношения, а вот со льдом на крыше дома, который сбивают огромными кусками сначала на мой балкон, а потом с балкона вниз металлическими лопатами - отношения хуже некуда. Сейчас кричала внизу стоящему контролеру, что вызову полицию....
Не день, а сплошная суматоха. Повезли маму в госпиталь ветеранов войн. К ней домой пробивались 2 часа, хотя езды 30 минут, обратно ехали полтора часа, около двух часов на оформление, и мама улеглась на койку уже в полуобморочном состоянии. Хорошо, что палата на двоих.
Сижу готовлюсь к занятию кружка, звонят из школы: завтра к нам приезжает московский омбудсмен, ну и нужно подобрать троих ребят и что-нибудь рассказать человеку. Одного претендента я знаю - моя Дарья, без вопросов. Еще двоих взять из старших, что ли? Ладно, споем и спляшем, и про соблюдение законов расскажем. О, сову подарим!)))