Или да, тебе всего 32, ты полна амбиций, опыта и умений. И это собственнику надо плакать, что потеряет качественного работника.
Лар, рассылай резюме и ищи работу. Тебе идти только вперед.
Спасибо, вам, девочки! Знаете, ваши слова - то, что сейчас мне надо. То, что настойчиво где-то глубоко под страхами шепчет мне мой внутренний голос.
Да, я конечно, сначала буду искать. Уходить в никуда, просто ради красивого жеста - не мое.
Но если будет невыносимо, значит буду уходить как получится.
Спасибо!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лара, плохих работников не уговаривают остаться. Ты хороший специалист, а собственник пытается манипулировать с помощью твоих страхов-опасений. Не бойся!!! Пусть он боится! Ишь ты, распоясались!)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Он ко мне питает отеческие чувства. Вчера было сказано, что руководитель ты еще так-себе. Но мы тебя учили, вкладывали и ваще я помню в какой кофточке ты пришла на работу.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лар, когда говорят, что ты так себе барахло, и уговаривают остаться, значицца ты брюллиант)))))), и тебе вешают лапшу на уши, чтобы ты не догадалась о своей ценности.)))))
Советую вести себя, как брюллианту))))).
а кто-то в свое время меня уговаривал смело увольняца и даже давал свое резюме)) "шаблон" которого я переписала и направила