Последние недели 2 стала жутко ревнивая...
Макс пошёл на курсы по английскому,сегодня вышел на работу...На работе сказал-основная масса девушки,на курсах только 3 девушки (ну и слава богу!)...
И ведь знаю,что он верный...знаю,что зря ревную...а вот ничего не могу с собой поделать...что со мной такое?
Nevergirl, это очень неприятно. У меня была похожая ситуация. Нравился мне один парень. Он тоже оказывал мне знаки внимания. Но спустя время он ступил не на ту дорогу жизни, его посадили. И спустя пару лет, звонит мне один наш общий знакомый и говорит, что парня зарезали и завтра похороны. У меня была такая истерика. Он живет в одном дворе с моей бабушкой. Я в тот же вечер, пошла к бабуле, узнать, что да как, венок уже заказала... Захожу во двор и сталкиваюсь с ним лоб в лоб. Он улыбается, говорит, что соскучился, как я классно выгляжу... А у меня просто слезы катились. Как он мне пытался объяснить, правда я не стала его слушать, он собирался сделать мне романтический сюрприз... До сих пор вспоминаю с ужасом то, что я тогда пережила. Представьте, какая бы получилась у нас романтика... с венком...
Уже второй день хожу с улыбкой от уха до уха,переполняют наипозитивнейшие эмоции...на год отношений мой парень признался-таки мне в любви...во мне просто бушуют радость и счастье..это настолько необыкновенно,что даже не описать словами наверно..безумно счастлива!!!!!!
Мне устроили истерику на ровном месте. Всю ночь снилась какая-то возня и ругань, подготовка к чьему-то дню рожденью, чего я терпеть не могу. Я не знаю, как реагировать на сносы крыши на почве ревности. При чем сносы крыши не с моей стороны.
Я была вчера очень-очень счастлива. Получила два подарка от моих фей...Планировала подарок на НГ любимому человеку...
А под вечер всё опять перевернулось вверх ногами.
Настроение нормальное, просто нет улыбки до ушей.
С горем напополам купили билеты к его друзьям на Нг, потом ко мне домой догуливать праздники, потом бешенным темпом обратно в Москву, на работу\надеюсь учёбу...
Обидно и немного устало, что всё это с подгоном, с его каким-то равнодушием, всегда полубоком ко мне\лицом к коппу..... а потом обидами на меня (за что же на него сержусь?)....
Усталость, перекрытая злостью и каким то задорным упрямством, что не смотря ни на что, всё у меня будет хорошо. Иначе быть не может.....
А сейчас, за первым собственным ноутбуком, смотрю старый советский фильм "Однажды 20 лет спустя..."
На душе хорошо.
Последний раз редактировалось Яна-chan; 03.12.2011 в 12:12.
И с каждой субботы его курсы по английскому для поездки заканчиваются всё позже и позже...
Говорит аудиокнигу скачивали долго...А я незнаю верить-нет...
Ещё ему вчера позвонили и сказали,что нашли работу в Масачусетсе...
Отпустила же уже...но всё равно настроение испортилось...в глубине души я так надеялась,что что-нибудь пойдёт не так и он всё таки останется на лето здесь...
Разбита(
Ну вот ВЫ спрашиваете?(общительный)
Вчера подхожу к подъезду(а сзади вижу Девушка идёт) ну Я открываю дверь в подъезд и говорю -
Проходите пожайлуста!
Нет Я не пойду!(Вы идите)
И так каждый раз(Я конечно не растерялся и сказал Правильно-мало-ли что???)
А сам еду в лифте и вспоминаю мультик про крокодильчика(там его все звери боялись)
Обидно!
Иногда надо бояться маленьких циклопиков(а НЕ БОЛЬШИХ МЕДВЕЖАТ)
А мне...а я сегодня получила новогоднюю открытку из Одессы!!От N@T@li@! Я таак рада! Вообще не ожидала)) В очередной раз понимаю, что наш форум одна семья)))
Наташ, спасибо огромное, что подарили новогоднее настроение))))