Я от вас просто балдею!!!! Ну такие вы! такие замечательные!!!! Как красиво сыночек в глазки твои смотрит... прелесть... семейные фото как всегда пронизаны теплом, нежностью и добротой... мм-м-м-м-м... столько удовольствия, впрочем как всегда, от вашей темы! Димочка такой хороший, такой улыбающийся, так и хочется расцеловать его аппетитные щечки!!!
Юль, фотографии просто блеск! Очень приятно видеть такую счастливую семью. И фотки получаются такие живые, настоящие... А Димулька у вас обалденный карапуз!
Буду ждать еще фотографий
Давно меня здесь не было, а тут ничего не изменилось. Всё те же счастливые искренние улыбки, нежные объятия и влюбленные взгляды! Как же здорово! Юленька, продолжайте в том же духе! И спасибо, что делишься частичкой вашего семейного счастья!
А можно фото тебя новогодней в платье в полный рост, а то красиво так!
И Димка, мне кажется, всё больше на тебя становится похож. Хотя вы оба похожи, сложно судить, на кого сын похож Ваш ребёночек, родненький, и слава Богу! Главное, чтобы здоровеньким рос!
Юльчик, из последних, первое фото- ПОТЯСАЮЩЕЕ!!!!
Ребенок растет таким живым, такие эмоции у него всегда на фото естественные...любоваться и любоваться!))
Юльчик, а давай это первое фото тоже на какой-нибудь конкурс отправим, думаю, равных не будет!)))