Вчера взвесилась, вес такой же как и на прошлой неделе =))) Тоже не плохо =)))
Завтра или после завтра собираюсь к маме, если дождя не будет пройдусь пешком =))
А я только на 3 этаже живу, я всегда пешком хожу, не беру лифт =))
У меня сейчас как то не получается слишком ходить, потому что живем в самом самом центре города, я со своего балкона только вижу- почту, банк, поликлинику,библиотеку, мою работу, ресторан и ночной клуб. У меня все во дворе =))
Худела на кефире с яблоками, гречке, и парной куриной грудке (в основном это, не буду детально перечислять что и когда кушала)
Примерно, на такой же диете сидела, только вместо кефира с яблоками там был рис. Не знаю, мне совсем не помогло, пару килограмм сбросила - и все.
Потом пробывала сидеть просто на гречке. И... потолстела на 800 грамм. Хотя не добавляла ни масла, ни других продуктов не ела. Сама в шоке от этого была.
Так что до сегодняшнего дня для меня единственным способом сбросить вес является - меньше кушать и больше двигаться.
а у нас вообще лифтов нет и пешком идешь хоть на первый,хоть на пятый этаж. Самое плохое - это то, что у меня не получается кушать 4-5 раз в день. Всего 2-3 раза.
Я как бросила курить, набрала килограмма 3 еще к своим 3м лишним, так что теперь у меня 6 лишних кг. И что с ними делать я не знаю(((. На спорт у меня физически не хватит времени, иначе меня Толик из дому выгонит, мало мне работы и учебы), да и дома надо постоянно что-то делать.
И как-то я совсем растерялась. С чего начать, что убрать. Лето сезон фруктов, вот похоже от них у меня вес и пошел сильно вверх. Т.к. я в день могу съесть грамм 800 чего-то точно.