А мне почему то сразу в голову пришел брелок для ключе.. Ну не знаю почему. Потому что он всегда с собой носится и следовательно всегда на глазах и в памяти
Всем здравствуйте! Очень давно "сижу" на этом форуме, уже очень много идей отсюда воплотила в жизнь. Хоть и знаю, плагиатить нехорошо
Сразу хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем мастерицам и выдумщицам форума!!! Вы помогаете в серых буднях создавать волшебство для наших любимых Примете и меня в свою дружную компанию? Я себя буду хорошо вести
А повод для посещения этой темки у меня вот какой - завтра у нас с любимым 1 годик и 9 месяцев нашим отношениям. Мы давно договорились не дарить ничего дорогого друг другу на наши "мини-празднички", но я сейчас подрабатываю немножко, поэтому решилась он у меня давно хотел флешку в телефон, он любитель музыку послушать, а памяти не хватает. Ну вот я и купила ему
Сейчас записала туда несколько самых любимых наших фотографий, "наши" песенки, даже видео одно - с моего выпускного. Завтра преподнесу милому. Уверена, он будет в восторге Вся в предвкушении, короче *потираю ручки*
Девушки, я очень надеюсь на Вашу помощь!!! Сегодня позвонили две мои подруги( сестрички-близняшки ) и совершенно неожиданно (так сложились обстоятельства) пригласили меня к себе на день рождения завтра днем в лес. И мне срочно нужно придумать им подарок, и завтра утром успеть купить его. Девочки у меня художницы, творческие личности. Любят какие-то безделушки, посоветуйте что можно подарить?? Пока склоняюсь к банальному набору косметики.
Главное, имхо, подумать, чем одна от другой отличается, какие черты характера, привычки делают их единственными и неповторимыми. И при выборе подарка сделать упор на этом, а не на их схожести. Подарки должны быть индивидуальными. Подумай, может, одна из них путешественница, тогда подари ей что-то из этой области (дорожные подушки, термокружки и пр.), а другая домоседка - значит, ей все для дома, все для быта)
Happy_Ямайка, спасибо большое за совет про разные подарки Как-то в магазине видела продавались белые чашки, в комплекте с кистью и красками. На чашке можно было самому нарисовать любой рисунок. Думаю был бы хороший подарок ( мы студенты, особо дорогое дарить не принято, просто памятные вещи или полезные мелочи ) А что же еще можно подобрать?
извините, если не в той теме разместила этот пост, я тут первый день)))
хотела спросить у форумчан: знает ли кто-нибудь где можно купить кулоны (для влюблённых), которые представляют собой две половинки чего-либо целого? (сердечко и т.п.)
Под словом "где" я подразумеваю не какое-то определённое место, а вообще)) может какой-то род магазинов и т.п. Ну а если здесь встретятся люди живущие в Химках, Зеленограде или Сходне, то буду рада их точным указанием на место покупки))
Заранее спасибо!))
Последний раз редактировалось Persona-non-gra; 21.06.2009 в 21:02.
Persona-non-gra
Когда-то давно я такие кулоны видела в отделах детской бижутерии. Ну конечно качество у них там не ахти какое было... я такой маме дарила в детстве а недавно видела такие кулоны, но они, правда, на телефон в магазине подарков Диковина! Они там прямо у кассы стояли в коробочках Вот.
Сейчас перебирала фотографии в компе, нашла такое чудо купила обычный цветущий кактус, и слегка видоизменила Это было 3 месяца назад примерно. Недавно была у милого и обратила внимание - он так вырос!!! Теперь у него "лоб" такой высокий-высокий, а глаза где -то внизу надо переклеить