Что-то не так... Я чувствую: что-то изменилось. За какие-то 24 часа он как будто стал чужим... Я не понимаю того, что происходит. С виду все идеально, а вот на душе скребут кошки... А может, что-то внутри меня яростно не хочет завтрешнего дня: завтра ему на главную коммисию..........
Сегодня первый рабочий день на новом месте - после переезда... Чувства противоречивые: грусть оттого, что весь коллектив остался на старом месте (переехали пока вдвоем с начальницей), расстройство, потому что добираться на работу будет теперь на 30 минут дольше (+ с двумя пересадками, сейчас езжу без пересадок...) и радость - новое рабочее место все-таки понравилось))) Moscow City - теперь я обитаю там...
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
У меня к родителям в гости приехал брат, которого мама не видела 2 года, а я мельком видела год назад. Смешанныеп чувства. Я рада, что мама его повидает, с другой стороны - она потом опять будет страдать, когда он уедет! Запуталась!
А я первый раз ходила на узи, чуств столько, что просто слов не найти.Придает столько сил это чудо, которое машет ручками на мониторе ну просто супер.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Что чувствую...грустно, больно, ведь теряю лучшего друга, почти старшего брата...Тяжело улыбаться, а без улыбки нельзя, просто не положено...плачет душа, а голос смеется и от этого еще поршивие на душе, ведь обманываешь не только себя, но и окружающих людей....
Вчера был тяжёлый и насыщенный день. Приходилось "изобретать велосипед" на ходу, и часто, на протяжении всего дня.
В середине рабочего дня случился истерический смех, мне принесли в рамочке красивую благодарность, выгравированную золотом. Я опешила, за что? Благодарность в золотой рамке и под стеклом, поступила от клиентов, с которыми приходилось каждый раз общаться лично, так как они постоянно опаздывали с платежами, после моего ежемесячного звонка, деньги находились и оплата поступала, бухгалтерия на них никакого воздействия не находила. Я находила всегда "волшебные" слова и получила благодарность... Никогда не думала, что за "волшебные слова" дают благодарность!:ORATOR Вечером и сегодня утром разговаривала с Natallik, которая сейчас в больнице. Я ей искренне желаю скорейшего выздоровления и чтобы всё было замечательно в её жизни, так как хочется.
Поздним вечером был ужин в итальянском ресторане, с потрясающим джазовым оркестром, и обалденной едой...
А потом часа три говорила по работе, пока не отключилась, в буквальном смысле.
Хочу спать... Не успеваю сделать то, что хочется... Но так хочется, чтобы всё получилось... Столько всего, и везде нужно решение. Господи, помоги мне со всем справиться!!! Очень хочется достичь эффективного результата. А Вам мои дорогие, пожелаю доброго пятничного дня!
Последний раз редактировалось Ель; 19.09.2008 в 11:35.