Ириша, я тут заполняла листок учета кадров, и вынуждена была подсчитать свой трудовой стаж. 42 года... Столько не живут)))
В школе у нас был самый близкий предмет - история. И как-то обходились без страт и колец)))
Chudolisichka,
Хороший Спортивный костюм итальянского покроя
Я то вначале хотел одеть вельветовые шорты с майкой Анджелины Джоли( отговорили
Вообще я ещё модный старый старпер(
Пойду по по-простому ( джинсы, Кроссики и майка
На меня итак хипстеры заглядываюся( дурачки я бороду всю жизнь ношу, мне в водочный всегда нужно было прорваться
Доброе утро!
У нас родительское собрание было в четверг. Последняя мамочка прекратила тянуть жилы из нашей классной в 21.30, тогда как собрание началось в 18.00. Она предложила учителю почаще спрашивать сына на уроках, потому что тот не умеет разговаривать. Угу, к 8 классу. А самой поговорить с ребенком не судьба? Послушать его пересказ выученного? Да ну.
У меня сегодня выходной, и уже пора садиться за контрольную. Боюсь до жути, что не справлюсь. Всё лето прошло в занятиях. Не передать просто, как мне было тяжело, ведь предмет обществознание я никогда не изучала. Как заходит речь о стратах и каких-то там кольцах, всё, тушите свет. И философия, и экономика ащще не моё... Постоянно чувствую себя дура дурой)))
Подержите за меня кулачки сегодня примерно в 15 часов. Пожалуйста.
Спасибо тебе, Форум, что ты есть на свете
*На мотив летки-енки:* пам, пам, трам-па-па-па-пам)))))))))
За полдня я почти себя съела, организм отказывался подчиняться мозгу, мозг же вытворял вообще несусветное.
Тогда я подумала, а что я теряю? 490 рублей за изготовление удостоверения? 72 часа повышения квалификации? Ай, ладно! И пошла сдаваться. Гыыыы... Я превысила необходимый минимум баллов в два раза!
Тыц-тыц-тыц))))
Всем сочувствующим спасибо
Оказывается, я ишшо ничего))))
Вот такие задачи научилась решать
Скрытый текст:
Где-то на Диком Западе есть необычное ранчо. Каждый его обитатель умеет читать и писать (на всякий случай, следует уточнить, что пишут они только руками). При этом одна половина из них левши, другая — правши. Левши левой рукой пишут правду, а правой — ложь. Правши наоборот: левой рукой пишут ложь, а правой — правду. У каждого жителя свой особенный почерк (одинаковый для левой и правой руки). Вы подходите к бару и замечаете на дверях странное объявление:
(1) Предложение, которое вы сейчас читаете, я написал левой рукой.
(2) Если я Однорукий Джо, то Однорукий Джо — левша.
(3) Предыдущее предложение ложно.
(4) Однорукий Джо — левша, и я написал это предложение правой рукой.
Судя по почерку, все три фразы написаны одним человеком.
Определите:
3.2.1. Является ли автор объявления правшой?
3.2.2. Является ли автор объявления Одноруким Джо?
3.2.3. Является ли Однорукий Джо правшой?
Моя жизнь на два дома заставляет меня чувствовать себя так, будто у меня две жизни
В Киеве много пишется. Это не может не радовать.
В целом, я счастлива.
Я тоже хочу лета!
Нет, хочу золотую осень, чтобы 20 градусов, а не 10 с дождёёёёём. Чтобы гулять долго-долго, кадры красивые делать, чтобы дома не дубак, и чтобы дочка уже перестала болеть.
Эх, по прогнозу дожди до конца сентября...
Доброго утра, кстати )))