Алёнкина, да, по медицинским отходам. Все, что с кровью - это класс Б, типа опасно... А А отходы - обычные безвредные бытовые, в том числе пищевые. Так вот, надо платить огромные деньги за утилизацию ваточек, тампончиков и так далее. Дебильные санпины требуют такой охинеей заниматься. По идее, залил дезраствором и выкинул, но нет же блин... надо иметь отдельную коробочку для иголок, отдельную для масок, отдельную... да для всего отдельную, потом все это в хитрый пакет складывать, контейнер и ждать, пока всю эту дрянь заберет машина, которая должна ездить 2-3 раза в день забирать отходы, а она в лучшем случае раз в 2 недели появится... как соблюдать законы, которые никому нафиг не нужны? Вот как: есть специальная машинка... ну а дальше ты я уже рассказывала. Самое интересное, что она окупится, года за два... может, год... зависит от активности пачканья... но вот так влет вынь да положь 200 000... Чего-то не вызывает энтузиазма.
Алёнкина, не, это бессмысленно... я смотрю, почти все санпины бессмыслены... а реально выполнять надо только один - на тему стерильности... остальное никому не нужно. И вообще, они все придумываются для того, чтобы штрафы можно было содрать. Вот.
О, про елки уже заговорили... И мне что ли в своей комнате поставить маленькую искусственную?)
Привет всем)) Я за 4 дня отгулов+выходных нарукодельничалась, назанималась ремонтом и даже могу продуктивно работать)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Последний раз редактировалось doxolce; 25.11.2013 в 18:49.