Всю неделю пролежала на больничном. Сил не было ни на что. Сейчас вроде лучше, поэтому надеюсь, что меня завтра выпишут.
Да, кстати, меня тут врач удивила. Пришла на прием, рассказала что со мной (Насморк, горло болит, кашель и температура) а она начала мне беременность приплетать. И даже в первый раз лекарства не назначила. Только капельки в нос. Когда пришла к ней повторно, она увидела что у меня все стало только хуже. И вот только тогда она решила меня полечить нормально. Но лекарства прописывала только те которые можно беременным. Вот объясните мне не опытной, При чем тут беременность?! Откуда она ее взяла?! Теперь первыми признаками беременности стали насморк и больное горло?! Не понимаю
Ой, как много чувств...
1) В четверг получила номера на машинку, купила коврики и защиту - обживаю потихоньку. И в выходные уже использовала по назначению - ездили на участок. Какая она у меня все-таки классненькая!!! Как же я ее люблю
2) Фсе выходные опять заливали фундамент. И в дождь, и в снег. Устала. Теперь точно все, на этот сезон с фундаментом покончено, бетономешалка отправляется на отдых
3) Ночью выпал первый снег, и весь день все продолжает падать. Рановато в этом году. Вспомнилось, как в детстве радовались первым снежинкам Куда ушли те чувства?
4) Сегодня вечером еду на неделю в Питер в командировку на учебу. Ура! Отдохну от работы, сменю обстановку, погуляю по городу и по магазинам (ну а если холодно будет, нигде гулять не буду, у меня еще два сезона Черной лагуны осталось, вот и будет время досмотреть).
5) А любимому осталось служить 48 дней, уже меньше полусотни. Как же быстро время идет! Год пролетел почти, и не заметила. А ведь когда уходил, казалось - вечность ждать придется...
Почти с теми же чувствами как Chudolisichka... На работу вернулась девочка, которая была раньше на моём уастке
Скрытый текст:
ушла сама пару месяцев назад, а когда на той работе не получилось, то её смогли-таки "впихнуть" обратно
А у меня как раз сессия.. Не знаю, что будет дальше...
А с пятницы на субботу гуляли на свадьбе у одногруппницы! В замке
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Сегодня ездили к бабушке с дедом отмечать нашу свадьбу (их не было на свадьбе, потому что: 1. Они до октября живут в деревне 2. Бабушка в инвалидном кресле, 3. И пожалуй основное, бабушка и мама не общаются 11 лет) и отмечать прошедшее Д.Р. моей сестры.
Пришел брат с женой и сыновьями (Его тоже не было на свадьбе. Он тоже в ссоре с мамой). Сестра с мужем и сыном приехала. Накрыли стол, объелись, т.к. бабушка считает, что мы с Сашкой очень худые)))
Сидела и думала, вот когда мы успели ТАК повзрослеть? Вроде вот, ещё вчера с сестрой и братом на сенокос ездили в деревне. Я с граблями маленькими, специально сделанными для меня дедом, ходила, помогала. А тут уже сидим такие взрослые. У брата два сына, жена. У сестры муж и сыночек. У меня пока только муж)
Приятные чувства. Мы лет 5 не собирались за одним столом все вместе (брат, сестра, я). С братом же тоже мама в ссоре, да и я с ним лет 8 не общалась. Это грустно.
Любите и цените своих родных и минуты в семейном кругу! Не давайте материальным вопросом рушить семью!
И да! Я счастливая обладательница новых кастрюль!!!
Вчера провела чудесный вечер у подружки, которая недавно замуж вышла. Надюшке-Невегирл огромный привет и спасибо передаю, за идею платья свадебного. Так и вот. Сидим мы на ноуте фотографии смотрим, в том числе и с венчания, и я так отчетливо увидела себя и ещё кое-кого рядом со мной. Прям так отчетливо увидела. Вероника меня поражает своей ответственностью - она даже в медовом месяце на море не забыла о том, что колокольчики коллекционирую, м у меня ещё один колокольчик из Геленжика. Вот!
А теперь о бесючем. Аж до красного каления дошла. Делали с сыном уроки по-татарскому в том числе. Контрольную на дом задали. Учебник не знаю кто писал и на кого расчитан, ибо там даже задания на татарском написаны, бестолковый совершенно словарь и сам учебник такой же. Что могли сделали, лексическую часть оставили, ибо русскому человеку это не сделать, а в учебники помощи нет. Так сыну и сказала - мин татарча бельмим! (я по-татарски не понимаю)
А ещё сегодня пересмотрела сериал "Три полуграции", и знаете чего? Я поняла - я безумно соскучилась по Москве, у меня даже слов нет, чтоб передать с каким нетерпением я жду уже поездки туда. Вот только не могу определиться в чем же ехать. А ещё со столькими людьми хочется встретиться, но ума не приложу - как бы это все осуществить. Вот сколько чувствов за выходные накопилось.
ЗЫ Вчера познакомились с песиком коллеги - русский спаниель, мой Федька так набегался, так наигрался, я уж думала он вырос и стал серьезный, на собак давно так не реагировал. а тут в азарт вошел, домой зашли, а у него до сих пор дыхание сбитое.
А у меня, тьфу-тьфу, все вроде по-человечески. Работа - есть, нравится она мне, по специальности. Недавно переехали через дорогу от работы - вообще красота. На личном все более-менее налаживается-устаканивается, а все не то... Я наверное сама себя накручиваю и жду какой-то подвох
Как избавиться от силы самовнушения, а?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)