Девочки осенницы, с долгожданным приказом нас! Ура! мы дождались его, теперь осталось всего-ничего, скоро начнутся в нашей темке отчетики о счастливых встречах
Весенницы, девчонки, оглянуться не успеете как время пролетит и уже вы будете радоваться выходу приказа весна 2012, и начинать готовиться к встрече с любимыми
Насчет дембельских альбомов: Девочки вы все-все молодцы! такую красоту делаете своим родным Я в свою очередь уже скачала програмку (где делать клипы), и буду начинать искать подходящую музыку и отбирать фотографии из наших архивов с Любимым
Девочки, хорошие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Вот он!! Наш долгожданный настал!! Осталось совсем немножечко... Я даже прослезилась..) Не могу поверить, что он наконец настал, этот важный для нас и наших солдатиков день.. Ура!
Девочки - дождужечки и весенницы - СПАСИБО вам!=)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка
кто первый открывает осенний ДМБ 2011????)))
Если я не ошибаюсь, то Катюша - КаТьКа_87=))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 27.09.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ураааааааааааа!))))))))))))))
девочки, милые, я вас всех-всех поздравляю с долгожданным приказом!)))) остался реально Последний рывок, последние несколько десятков дней без него, без самого любимого и родного!
У нас осталось сегодня ровно 50 денёчков, я уже представляю, как он войдёт ко мне домой и я наконец обниму его крепко-крепко и ...ииии))) ой!))) это вообще)) неужели это с нами?!
Всем хотела наставить много-много спасибок за поздравления, но с ноута у меня почему-то не получается, так что ловите устное "спасибо"!!)))
Да, ещё немножечко и будем читать наши рассказы о встречах)) а больше всего мне нравится то, что мы будем читать их прямо до декабря!)) вобщем, долго ещё будем переживать заново эти замечательные чувства)))
Горький_Осадок, с маленьким юбилейчиком, 50 - красивое число. А завтра 49, совсем мало!
У нас завтра 65 дней останется, а значит прошло - 300, тоже красивая датка
А у меня затык, дальше обложки пока не ушла. Сделала рамку (нелегкое дело оказалось - все буквы и цифры по контуру из кожи вырезать) Дошла-таки до военторга, купила бляху, приложила и вот теперь в задумчивости. Ну выставлю на ваше обозрение, может присоветуете
На миниатюрах 1) примерный макет; 2) обложка с готовой рамкой; 3) обложка с рамкой и ремнем с бляхой.
И вот что-то тут у меня не сходится. Рамка с надписью сама по себе хорошенькая получилась - фото не передает, кажется блескуче, а на самом деле мягкая такая, кожаная, приятная. И ремень с бляхой вот как то не подходит к ней. То ли они вообще не подходят друг к другу. То ли из-за того, что обложка без синтепона и бляха выдается сильно. Может попробовать обложку сделать мягкой. А может вообще от бляхи отказаться и сделать тут просто ремень или что-то еще, не так отвлекающее внимание от надписи . Например, имитация ремня из кожи и распечатка на фото этой бляхи в несколько уменьшенном варианте, в качестве просто небольшого элемента, ну как украшение. В общем, не знаю. Помогите! Вместе они мне не нравятся. Не ожидала, что такая она большая и выпуклая, пол обложки занимает Идею то я у Иришки взяла, но у нее это основной элемент был - как застежка и украшение - и получилось гармонично. А у меня просто украшение - и получилось слишком большое.
Ольч0н0к, Поздравляю!))) 300 дней позади, это уже Очень много, когда-то мы только мечтать об этом могли))))))
Оль, а сфоткай с ремнём, но БЕЗ бляхи, интересно как выглядеть будет.
Скрытый текст:
Мы такую же бляху покупали после 7ми месяцев службы, тогда прапорщику кое куда стрельнуло, что бляха должна быть золотая (была серебряная), а петлички серебряными (были золотыми). 7 месяцев относил, а теперь плохие стали. Пришлось купить, он тогда при мне снимал с бляхи "сердце духа" так называемое и начищал. Я это всё к чему - золотая даже легче, чем серебряная! Та старая сейчас лежит у меня в шкафу, ей убить можно, наверное)) У меня тоже такая идея была - ремень сделать на обложке - но я отказалась, потому что Очень тяжёлая бляха.
А всё остальное мне очень нравится! Буквы, обложка - всё очень аккуратненько )) Давай приступай уже к страничкам, уж больно посмотреть хочется ))))))