Лесь, надеюсь теперь навсегда мы вместе. Во всяком случае, не будет больше такого. Я почему-то теперь в этом уверена. Какая-то стабильность что ли появилась. Не знаю, как назвать это чувство. Просто оно есть и все! Сейчас он меня очень поддерживает. Зоть он у меня и болеет сам, но всегда старается сделать все для меня, не говорю уж о том, что я забыла, что такое междугородние автобусы и электрички! Всегда меня на машине отвезет, привезет. А я его в ответ балую всякими собственноручно испеченными вкусняшками!
Вы молодцы, что уже сейчас начали денежку откладывать. У нас это все никак не получается. Есть только большая жележная банка из под чая, куда мы все железячки бросаем. Но и оттуда я постоянно таскаю - на хлеб, на рыбку для кота.. Даже по мелочи пока не копится у нас.
а потом девушки их бросают, а у них крышу рвет в караулах!!!!
Я как -то своего спрашивала, мол а как те,кто узнает,что их бросили? Он отвечала, мол как как?! Нормально! Не одна так другая, вас же поле не перепаханное. Придет,найдет новую. И они немного по переживав, отходили. По сути, те,кто летит в самоволку, вены себе режет и т.д. эгоисты! И это факт! Они не думают, что кроме этой дурехи, что изменила ему,есть еще и мама и сестры, да все родные, которым он очень дорог! Не уважаю таких!!!
Правильно....)) Себя любить надо!!!! и нужно искать такую, чтобы была с тобой всегда и в радости и горе!!! а не думать, что свет клином сошелся на той, которая тебя ни во что не ставит!!!!
Светик, выскажу свое мнение по поводу всего,что у вас было) Я правда не вдавалась в подробности всего тогдашнего разлада, но одним глазком наблюдала.
Ты привыкла к нему и немного расслабилась, была так сказать замухрышечкой, мышкой серой (сужу по фоткам ранним,не обессудь). А расставание с Сашкой как мне кажется тебя очень сильно подстегнуло). Ты изменилась. Может где-то стала жесче, изменилась внешне. В твоем альбоме я увидела уже на фотка модную девушку,совершенную противоположность той,что была. Ты повзрослела. Ты стала другая. Может и это подстегнуло Сашку и он понял,что сделал ошибку, расставшись с тобой. Стал может даже ценить тебя больше. Что не может не радовать Сейчас ваши отношения перешли на новый уровень. Это уже не наивные юношеские отношения, а более взрослые. И это очень греет душу! Чес сказать БЕЗУМНО рада,что вы вместе Ты умничка!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
и нужно искать такую, чтобы была с тобой всегда и в радости и горе!!! а не думать, что свет клином сошелся на той, которая тебя ни во что не ставит!!!!
Просто нужно относится ко всему так "ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ - ЗНАЧИТ ТАК НАДО, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ". Нужно брать даже из плохого опыт и идти дальше,не наступая на прежние грабли! Это факт!
Чес сказать. вот говорят,что девочки истерички,когда расстаются с парнями, а они то ни чуть не лучше нас))) такие же истерички.
привет, дорогие мои!
ааааааааа Дариночка, спасибо тебе огромное так приятно!!!!!!!=)
Я вчера ходила и летала, тараторила, 3аряжала всех хорошим настроением!!!!!=))) сижу на семинаре , а вголове крутится, остались одни ДНИ,ДНИ,ДНИ))))
Ксюшенька, от всего сердца по3дравляю тебя! Твоя встреча с любимым-что может быть прекрасней=) Теперь храни полученный 3аряд до конца=)
Лесенька, привет, солнышко=) Рада , рада 3а вас с Котей=)
Светочка, умничка, просто все умнички, вот)))
Танюшечка, поздравляю! уже нет месяцев, уже только денёчки
Ксюрочка, я рада, что у тебя была возможность увидеть своего солдата. Гордость и правда присутствует
У меня в группе девочки удивляются, что я жду своего парня с армии. И ещё больше, когда узнают, что осталось немножко Одна даже сказала, что она бы так не смогла. Но, честно, когда Дима даже и не думал туда идти, я тоже так думала. И всё время говорила, что если мой молодой человек уйдёт в армию, я ему не буду обещать того, что дождусь.. А когда Димка ушёл, честно, даже и мыслей не было! Я знала, что буду ждать и всё!
Добавлено через 1 минуту
Ах да.. Маша, я что-то пропустила? Ты снова ждёшь с армии или вы помирились и снова вместе?
Последний раз редактировалось Из рая..; 09.11.2010 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение