Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 14:30   #861
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Матушка, ну а летом то чем в платьях-сарафанах плохо? Тебе ж идет, чёрт побери!
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (18.05.2011), даночка (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 14:37   #862
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Согласна с верхним постом на 100, не даже на 101%!!!
даночка (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 14:47   #863
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Вот и мне в платьях неудобно, и в юбках тоже. Я люблю чувствовать себя в одежде свободно, не скованно, поэтому брюки именно тот вариант)

Надюш, задумалась над твоим вопросом о желании блеснуть. Конечно, думаю, иногда бывает такое желание, но по сути я очень домашний человек, не люблю шумных компаний, стесняюсь, когда на мне много внимания, особенно на моей внешности. Это, конечно же не значит, что я одеваюсь во что попало. Люблю, когда одежда аккуратна, когда все части костюма гармонируют, поэтому читаю нашу темку с удовольствием, где Ирма советы дает. Мне просто не нужно на данный момент много одежды. Сейчас приходится много работать, для работы есть рабочая форма, при чем тут нормально одеть форму дома и ехать в ней на работу, то есть на работу-с работы я хожу в той же форме. То что помимо работы - церковь 1-2 раза в неделю, иногда встречи с друзьями, на это мне хватает моего небольшого гардероба. Мне не скучно носить одну и ту же одежду часто, если она мне идет и мне в ней удобно. Зато у меня вызывает жуткий дискомфорт, если покупается вещь и одевается один - два раза, а потом висит, просто потому что есть много других вещей и до этой вещи не доходит очередь. Мне жалко потраченных на эту вещь денег, даже если это была небольшая сумма. Например у меня сейчас есть 3е брюк, двое черных - шелковые на лето и из более плотной ткани, которые можно в любое время года носить (тут нет такого большого разброса температур как было в Украине и тем более в России) и джинсы, обычные, классические. Есть еще пара джинсов, которые немнго тесноваты сейчас, надеюсь похудеть и носить их снова. Верхов, конечно, немного болше. Есть 3 классические блузки, если надо иметь более классический вид, и несколько футболок, которые подходят как к джинсам, так и к брюкам. На более холодное время есть гольфик, который опять же можно одевать как с джинсами так и с брюками и пара свитеров, еще из Украины привезенных, но одеваемых очнеь редко ибо не так уж и холодно тут. В прошлом году собиралась на свадьбу к подруге, купила черную юбку средней длинны, блузку к ней и пиджачок, вот эту юбку я разок после этого одевала, но чувствую себя некомфортоно в юбках) если бы не свадьба, не покупала бы. Из обуви - у меня 2 пары кроссовок на каждый день, в одних хожу на работу. в других не на работу) К классическому виду есть на зиму ботинки, а на теплое время - 2 пары туфлей классических, на очнеь низком каблучке (пару см), есть босоножки на лето и фсе)))) Больше, практика показывает, не изнашивается) Новую одежду-обувь покупаю, когда старая приходит в негодность - изнашивается либо становится мала (велика) либо когда меняются обстоятельства и нужно что-то новое, например летом планирую ехать на курсы на 10 дней, где у меня не будет времени и возможности стирать, поэтому планирую купить пару новых футболок, чтоб вместе с теми что у меня уже есть мне хватило на 10 дней.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Адамова (18.05.2011), Ангел ф кедах (19.05.2011), даночка (18.05.2011), Чуча (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 15:13   #864
Guest

Цитата:
Сообщение от Адамова Посмотреть сообщение
ну а летом то чем в платьях-сарафанах плохо?
А мне неудобно. Я провожу,особенно в Польше,большое время в машинах в переездах. И мне в брюках удобнее. А в Москве залезать в маршрутки удобнее в брюках. Я принципиально не вожу машину и хожу пешком. В машине возят папа, муж и сын если только.
А потом, я стала полнее, и мне не нравится заправленные вещи на мне. А на брюки блузы на выпуск смотрятся куда элегантнее. Подхватить поясом и самое то с брюками.

Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Мне не скучно носить одну и ту же одежду часто, если она мне идет и мне в ней удобно. Зато у меня вызывает жуткий дискомфорт, если покупается вещь и одевается один - два раза,
Мне тоже не скучно. Я готова ходить в черной водолазке и брюках долго-долго. Или белая блуза - это вечное для меня.

Вобще, у меня довольно определенные отношения с гардеробом. Я довольно часто должна быть одета статусно,поэтому и гардероб такой определенный по стилю и цене. И у меня нет кроссовок. Я не ношу такую обувь.

Nevergirl (18.05.2011), svit (18.05.2011), Адамова (20.05.2011), Ангел ф кедах (19.05.2011)
Старый 18.05.2011, 15:17   #865
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
И у меня нет кроссовок. Я не ношу такую обувь.
Ирмин, я тоже не носила до тех пор, пока года за 2 до отъезда в Англию не попробовала) С тех пор это моя любимая обувь на каждый день. Всегда покупаю кроссовки, да и всякую другую обувь в последнее время, с ортопедической подошвой, ибо у меня плоскостопие и носить неудобную обувь не могу, болят ноги. Из моих фаворитов - фирма Ecco.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (18.05.2011), Ангел ф кедах (19.05.2011), даночка (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 15:22   #866
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Оооо, моей черной водолазке не знаю уже даже сколько лет. Я тоже из нее готова не вылезать постоянно. А еще люблю повседневное черное платье и черную юбку. Меняю только аксессуары и обувь.

Насчет маршруток. Действительно смешно и нелепо смотрятся девушки в миниюбках или еще хуже в джинсах с низкой талией (это когда все нижнее белье выше пояса), пытающиеся в час пик элегантно сесть в газель. Вот поэтому никогда не ношу такие юбки и такие джинсы.

Да и вообще подбираю вещи по принципу "идет-не идет". Сейчас у нас полгорода щеголяет в лосинах черного цвета. Кто-то с туникой носит, кто-то с майками. А на моих бедрах и ногах такая вещь смотрится нелепо и смешно, так что ни за что не одену. Лучше уж быть не суперсовременной, зато элегатной и стильной.

Кроссовки! Я вообще не спортивный человек, но для поездок на пикники и прочие загородные прогулки муж подарил мне спортивный трикотажный костюм и обалденные белые с синим кроссовки. Так вот в позапрошлом году, собираясь на корпоратив кроссовки свои я не нашла. Позвонила маме, думала у нее оставила. Нет. В итоге пришла к выводу, что в выходные муж убираясь в кладовке вместе с пакетами с мусором, выкинул и мои кроссовки, которые тоже находились в черном пакете. Моему огорчению нет предела, до сих пор по ним страдаю. И прям знаю, что такие больше не куплю.

Последний раз редактировалось Nevergirl; 18.05.2011 в 15:26.
Nevergirl вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svit (18.05.2011), даночка (18.05.2011), Чуча (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 15:27   #867
Guest

Не, ни Монголия ни Европа меня не научили носить кроссовки. Не носила и не буду носить. Я не ношу просто такую одежду,чтобы носить кроссовки. Я могу одеть джинсы и блузу или маечку с рюшечками. Поэтому только туфли. Никаких спортивных курток,спортивных костюмов и маек.Даже в минуты отдыха)).

Masha_Krasota (18.05.2011), Nevergirl (18.05.2011), svit (18.05.2011), Адамова (20.05.2011)
Старый 18.05.2011, 15:31   #868
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Тоже в повседневной жизни не приемлю кроссовки. Вообще считаю, что это обувь исключительно для занятия спортом, либо для активного отдыха. А в обычной жизни могу купить просто обувь без каблука, но и той у меня по минимуму - компенсирую недостаток роста шпилькой (пусть и не всегда высокой).
Masha_Krasota (18.05.2011), svit (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 15:37   #869
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

А я вот месяц назад купила первые в своей жизни кроссовки. Да и то взяла, чтоб со скотинкой гулять. А то вся обувь на каблуках, за день набегаешься, под вечер пристрелить кого-нить охота. Купила. Пришла домой, открываю шкаф и понимаю, что кроме джинс, носить с ними нечего. Пришлось докупаться срочно. Удобно, слов нет, но мне в них не комфортно психологически, как в лаптях, такое же ощущение. Стесняюсь.
А с одеждой вапше парадокс был. Я всю свою сознательную жизнь носила классику, ибо была не то чтобы худышкой, тростиночкой, облегающие блюки на мне были никак, а классика делала мою худобу изящной. Только после родовв я сначала случайно померила брюки в обтяжку (моему счастью не было предела, в итоге мой муж их через 4 года насильно у меня отобрал и хотел порезать, я не дала - счас шорты домашние обрезанные), и вот так постепенно я перешла на кэжуал - мне нравится, ибо удобно, стильно и нигде не жмет. Обожаю брюки, но усилием воли заставляю себя носить и платья и юбки, во многом благодаря начальнику моему, который много раз выделял, что мне в женской одежде намного лучше.
Старый 18.05.2011, 15:37   #870
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Из моих фаворитов - фирма Ecco
Мммм, я тоже люблю эту фирму Но пока не работаю - не могу себе позволить(((
А я сейчас как-то отошла от кроссовок и перешла на кеды. Вот на весну себе покупала большие такие на толстой подошве, чтобы в них в дождь можно было ходить, а то обычные промокают всегда. А еще люблю на лето спортивные сандалики))) Невероятно удобная обувь))
Закрытая тема