Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:19   #861
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

скептик,
Марина я уверен(я знаю просто)
Дэбил -а он дебил -только получив в тыкву понимает!
Ну пока нам нельзя этого делать и надо играть на чувствах родителей и старшекласников!
Может кто из СТАРШЕКЛАСНИКОВ может дать словесного ЛЕЩА?
Хотя конечно(мало кто захочет заступиться-Но должен же быть другой АВАНГАРДНЫЙ ОТРЯД(пусть тоже хулиганский -но с понятиями)
Подключить их! подтянуть им оценки (СКАЗАТЬ РЕБЯТА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК-это нужно школе!

Или ждать как у меня!!!!!!?(одна бестолочь ударила мою девочку в 6 классе) Сам он был старше и ростом под 2 (как Я !!!!!
Я прилетел (Учительница даже на шаг не отходила(боялась что я ему яйца помну!

Ну а вообще (если что -то угрожает колективу -надо резать мясо!!!!!!
УВЕЩИВАТЬ ДЭБИЛОВ БЕСПОЛЕЗНО(по сути!!!!!!!!!!!!

Детям сказать-вы хотя бы Родителям пожалуйтесь!
Мы с Серёжкой приедем точно(С бензопилой!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 08.11.2014 в 12:25.
Вадила74 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:21   #862
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Я тоже, Ирмина, хочу, чтобы мои дети учились в благоприятной среде. Но, я так же хочу, чтобы помимо хороших оценок и примерного поведения, у детей вырабатывали и другие человеческие качества: чувства локтя, чувства ответственности за товарища, чувства взаимопомощи и сострадания. В моей школе тоже были трудные дети из неблагоприятных семей. Но никто от них не отказывался, никто их не исключал, за исключением вопиющих случаев. Действительно проводилась педагогическая работа. И в самом классе создавалась атмосфера помощи, брали на поруки, и разными педагогическими методами вытягивали ребенка в нормальную жизнь. На мой взгляд, это важно. Я вот смотрю на современную тенденцию: показатели, показатели. В классе Олеси в прошлом году так сбагрили с рук 4 человек. Сейчас одна из девочек лежит в наркологии. И вот мне ее по человечески жалко. Ее подвергли гонениям, вместо того, чтобы постараться научить ребенка другому. Институт школы невелируется. Вот в чем беда. Позиция: хотите учитесь, хотите нет/ мы не обязаны научить, а только дать знания, кому надо- возьмет; мы не хотим быть инженерами душ- мы избавлямся от трудных. Позиция, которая противоречит самому принципу педагогике. Мало быть учителем, надо быть именно педагогом, который должен понимать истинные цели и задачи в воспитании. В противном случае так и будем взращивать чувства личной исключительности, лишенной души и человечечости. А потом удивляться откуда берутся скачущие.
Старый 08.11.2014, 13:03   #863
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Когда дети стоят стеной и не желают говорить, то это может означать, что не слишком-то они страдают от хулиганства. Маловероятно, что целый класс детей не имеет доверительных отношений с родителями.
Я бы действовала через семью. Родительское собрание на котором перед родителями ставится задача провести доверительные беседы с детьми и выяснить имеет ли место террор со стороны М.

У нас классная руководительница всех неугодных выпихивала. Мы продолжали дружить долгое время с теми ребятами... Мир взрослых и мир детей отличается разительно.
Masha_Krasota (08.11.2014), Nevergirl (08.11.2014), Недоступная душа (08.11.2014), фэнтази (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 16:11   #864
Старожил Форума

Получено наград:

Ребят самое интересное и обидное(мы этих дэбилов и выращиваем!
Не спорьте только(да иногда с нашего молчаливого участия!!!)
Нам кажется ну моего Детёныша не коснётся-он учится к примеру в элитной школе или общается в кругу хороших людей и никогда не столкнётся с потенциальными уродами (и не делаем замечания этим людям в зародыше!
А этих зародышей плодят еще через интернет-телевиденье-улицу итд( и вы посмотрите они приходят к нам через все щели в виде всяких грехов!
Не проходите мимо(научите и соседского ребёнка -что такое честь и совесть!
Не хочет? -пусть этим занимается Государство в специальных учреждениях!
Только так мы можем обеспечить свою безопасность!
Старый 08.11.2014, 16:29   #865
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
пусть этим занимается Государство в специальных учреждениях
Ну-ну. Если эти дети родителям не нужны, то чем поможет государство? При том что многие родители уже спихнули воспитание своих детей на школы. Только не думают они, что школа этим заниматься не должна. И тут же я не соглашусь с Таней. Школа должна давать знания, а научить их брать должны родители. Не может учитель насильно запихнуть информацию в 30 голов, которые крутятся, вертятся, опаздывают на полурока, копаются в телефонах.
vusyc (10.11.2014)
Старый 08.11.2014, 16:42   #866
Старожил Форума

Получено наград:

зубами_щелк,
Юленька милая - у кого нет Родителей (согревать!
Я про сумасшедших или со склоностями(их согревать поручениями-я уж незнаю -но как то спокойней было -когда дурки работали и все были на учёте!
Учителям дать право -Потребовать(Мы вот с Женой тоже не понимаем -почему наша дочь сидит с включеным айфоном?
Ну её хоть не гоблены воспитывали и она не перегибает(но всё равно -взяли перед уроком и сложили все телефоны в ящик учителю-я считаю так правильнее!!!!!!!!!!!
Старый 08.11.2014, 16:49   #867
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Юля, в разрезе воспитания детей, школа имеет такую же главенствующую роль, как и семья. Я не зря делаю акцент на педагогах, ибо сама суть педагогики заключает в себе целостную систему как воспитания, так и образования. И именно эта суть стала замыливаться в настоящем времени современной системой образования. Отсюда и идет искажение понятий, а вернее их подмена. Учителя перестают все больше и больше придерживаться принципов педагогики и ее целей- одной из которых как раз воспитание личности. Отсюда остаются учителя/ преподаватели вместо педагогов.

Со мной можно спорить, можно не спорить, но в этих вопросах, я имею достаточно глубокие знания, ибо учили меня на педагога достаточно крепко, и поработать я успела в области воспитания. Посему, я знаю предмет, о котором рассуждаю.

И, да, Юля, сейчас в школах есть социальный педагог, который в том числе должен заниматься вопросами воспитания. Поэтому, школа, как институт воспитания и образования- должна. Как бы кто не хотел, чтобы это было иначе.
Старый 08.11.2014, 16:53   #868
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, как бы, речь и не про знания и вкладывание её в головы. Детский сад и школа - это пути к социаизации. И именно в этих заведениях мы получаем важные социальные навыки. Безусловно, всё идёт из семьи. Семья - первична в воспитании. Но, значимость учебных заведений не стоит преуменьшать. И, можно поспорить, что важнее, знать математику на отлично или быть хорошим/плохим другом. А ведь и те, и другие знания мы выносим в школьные годы. Все азы в наших головах закладываются именно в этот период.
И равнодушные прохожие, не реагирующие на человека, лежащего на улице, это вчерашние школьники, которых не научили протягивать руку помощи. Не научили дом и школа. Школа и дом.
Nevergirl (08.11.2014), Алексевна (10.11.2014), зубами_щелк (08.11.2014), Красная Орхидея (09.11.2014), Недоступная душа (08.11.2014), фэнтази (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 17:17   #869
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Я не приуменьшаю значение школы в воспитании детей, но и не понимаю, когда родители, а таковых много, перекладывают процесс воспитания на школу. И никакой социальный педагог не поможет, если родители приходят поздно с работы, не интересуются делами ребенка, не проводят с ним время.
lorika (08.11.2014), Алексевна (10.11.2014), Красная Орхидея (09.11.2014)
Старый 08.11.2014, 17:40   #870
Старожил Форума

Получено наград:

зубами_щелк,
Родителей тоже будем привлекать(хотя вот эти государства и доводят этих родителей)
Что 150.000 Родителей из Латвии-вынуждены ехать в Англию и оставлять своих детей на бедных Бабушек(которые не знают запах марихуаны и не могут прикрикнуть (боясь инфаркта!
Вообщем в любом случае надо что-то делать!!!!
Я вот к примеру стою на светофоре с чужими детьми (если вижу красный свет и пустую дорогу-уже не бегу-тем самым показывая мол а чего не побежать!
И им натации читаю-куда побежали?
Cигареты с бухлом не покупаю!
Девочкам до 18 лет мозги не пудрю(паспорт покажи -а потом влюбляйся в меня!
ВУАЛЯ!

Метки
дети, невоспитанные