*меланхолично*
Я, конечно, ни на чем не настаиваю, но про секс давайте говорить в темах о сексе. Про любой причем.
Я сейчас просто сдохну. Тащусь в пробке 50 минут, устала как конь, огромные пакеты с продуктами. Завтра на дачу к подружке, мне стописят всего надо приготовить себе, дабы не сожрать недозволенного. А вставать рано и вообще. Что это за погода? Мне все не нравится. Бу.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.08.2014 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитала чего понаписали...
Запланировала на выходные...
А они тут расписались, Валера с Ирой...
Ну нельзя же так тонко чувствовать...
Вы чё там? Подглядываете???!
Июша, это забавно и даже точнее, полезный совет...
Покраснела и ушла...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Недоступная душа
Я, конечно, ни на чем не настаиваю, но про секс давайте говорить в темах о сексе. Про любой причем.
Ий, в болталке еще никому рот не затыкали))) А чем тема про секс принципиально отличается от прочих?))) Я, конечно, не собираюсь ее здесь усиленно муссировать, но зачем уж так-то?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 16.08.2014 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение