Прочитала чего понаписали...
Запланировала на выходные...
А они тут расписались, Валера с Ирой...
Ну нельзя же так тонко чувствовать...
Вы чё там? Подглядываете???!
Июша, это забавно и даже точнее, полезный совет...
Покраснела и ушла...
Потому что есть элементарное чувство такта. Разговоры о сексе достаточно сокровенная тема, и обсуждать ее надлежит либо с близким человеком, либо в специализированных разделах, ибо возникает чувство неловкости, когда становишься слушателем подобного трепа. Есть люди, которые, легко на публике могут пообсуждать такую личную свою тему, а есть люди, которые не готовы в свою постель впускать посторонних. И речь не о затыкании рта, а об элементарной уместности.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Та ладно, я прикололась над Валерой и его способностью из любого вопроса построить пирамиду, храм и заставить вытирать ноги перед входом. Ирина поддержала. При чем тут интимные вопросы-то? Пошалить захотелось вечером в пятницу. Помнится как-то тоже в пятницу, 13-го, обсуждался размер груди, левой и правой. Ржали все до невозможности, и никто никуда никого не посылал
Добрый утр. Сероватенько, хмуроватенько и ащще, но хотя бы дождя нет.
А у нас с детьми день регистрации на конкурсе и организационные собрания. Само выступление завтра с 9 до 14 часов, по результатам жеребьевки точно определится время. Я спецом попросила нас поставить пораньше, чтобы уже отстреляться и больше не бояться и не переживать.
Ну вы поняли, да?)))) Кто-нибудь вспомните про нас завтра, и хоть поругайте, что ли пожаааааалуйстаааааа
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А кого я куда послала, я не пойму? Написано было *меланхолично* то есть в виде предложения.
Почему нужно использовать выражения в духе "рот затыкать", Ир, мне непонятно. И не надо со мной в таком тоне разговаривать.
Таня достаточно грамотно сформулировала, мне нечего добавить.
Обсуждайте, что хотите, но никогда это в болталке не приветствовалось и ряд примеров просто немножко подзабыли уже. Почему второй день я получаю намеки в темах, что я разжигаю что-то, не пойму.
Всем утра и добра. Электрички - зло) Коробейники за пять минут предложили ВСЕ товары, которые я знала, которые я не знала, и даже олимпийские позолоченные монеты)))))))