Люблю и Любима!!!
"Как много лет во мне Любовь спала,
Мне это слово ни о чём не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла..."
Ко мне пришла Любовь! Никогда ни с кем я не была такой открытой, настоящей... Быстро стерлась грань между Я и Он, появились Мы... Чувства переполняют, тяжело их выразить, просто сияю от счастья!
А бэби-бум продолжается!!!
Сегодня подружка, про которую я писала здесьhttp://world-of-love.ru/forum/showth...64#post1017564 путем кс родила доченьку 4600 г. и 55 см.!!!
Безумно, безумно рада за них с мужем!!! Они заслужили это счастье по праву!
Жаль, только мама Лены не дожила до внучки каких-то нескольких месяцев. Видимо, Господь одной рукой дал, а другой забрал!
И еще сегодня же стала мамой Нина , девушка, которая была нашей с Леной соседкой по палате в таком далеком марте)) Тоже доченька, 3300 г. и 52 см.
И снова они с Леной вместе лежат. Только уже в ПИТе после операций. У обеих новый статус - МАМА!
Вот и все! Все за кого болела и переживала благополучно разродились!
Теперь будем созваниваться и советоваться уже по поводу детишек и всего, что с ними связано.
Мужчина мой уехал на работу, а я валяюсь в кровати и наслаждаюсь началом выходных)))На работе некоторые напряги, но это все рабочие моменты-без этого никуда. Так резко моя жизнь поменялась за какие-то 3 недели, а ведь даже еще не все мои друзья в курсе происходящего. Непривычно осознавать, что теперь вместо Я и ОН есть МЫ. Счастлива я!)))
У папы сегодня было бы день рождения. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его уже нет. Кажется, что пойду в тот дом, в детство, а он там как обычно сидит и ждет меня. Папа так ждал внучку и не дождался, не увидел ее. А у нее даже его манеры видны. Всегда смотрю и вспоминаю папочку. Последнее время я так мало говорила, что люблю его. Да, я часто злилась на него, ругалась, чтоб он исправился, но он всегда был и есть моим любимым папочкой. А недавно он мне приснился, и бабушка с дедушкой, мы сидели все вместе за праздничным столом. Я знаю, что они там все вместе и наблюдают за мной, даже чувствовала их поддержку во время родов. Спасибо вам! Я вас очень люблю!
А у нас дожди...ветер...холода, одним словом А я только обрадовалась чудесным ТЁПЛЫМ осенним дням, и на тебе! Эххх... Не люблю такую погоду, в такую погоду нужно жить вместе (с), а не с кем...
И как всегда в жизни всё наоборот: нравятся те, кому не нравлюсь, нравлюсь тем, к кому душа не лежит...
И лень меня окончательно одолела, совсем не готовлюсь к экзамену, а права-то хочется уже получить!
Единственная отдушина на сегодняшний день - танцы! Это такой позитив!! Скоро я научусь танцевать вальс! Это ли не счастье?!
В общем, как всегда сумбурные чувства...
И да, подержите кулачки, чтобы мы всё-таки смогли поехать на НГ в Стамбул!! И пусть на мою голову упадёт чемодан с миллионом долларов =Р
Всем тепла и хорошего настроения в эту слякоть
Опять переживаю за мужа...
Уехал на 5 дней в Москву и ничего у него там с этим большим заказом не ладится...
Не буду вдаваться в подробности, но вопрос серьезный...
Волнуюсь сильно-сильно...
Скоро утро, а я никак не могу себя заставить пойти спать. Час назад кто-то из соседей вернулся домой. Когда я услышала суету в тамбуре, думала, что просто так и рухну от напряжения - в глазах потемнело. А это был не он... Сегодня он снова не пришел. Я знаю где он. Но не могу звонить после последнего разговора. Следующий должен начать он.
Эти несколько дней - самые горькие с тех пор как я рассталась с мужем. Думала, что хуже не будет. Теперь вижу в очередной раз, что все познается в сравнении.
Мне хочется проснуться тогда, когда все будет решено. И понимаю, что решение во многом зависит от меня. Какое решение правильное? Эти неопределенность и недосказанность раскраивают меня изнутри. И что мне делать - не знаю. Как заглушить эту боль и где искать выход...