Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Сказала, давай подумаем нужны ли мы друг другу. Потому что он говорит, что не уверен во мне. Меня эта ревность достала. Ревность, которую сама же и спровоцировала(((
Наверное, сгоряча сказала такое А теперь забудь Претензии надо высказывать, а не держать в себе. Я так и поступаю, если мне что-то не нравится, а мой спокойный и ровный слегка прохладный (иногда саркастический) тон остужает ему мозг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leonaa
Kleofradita, спасибо за поддержку!!! Да я это поняла. Теперь от себя гоню все плохие мысли. Надеюсь, он не разорвет наши отношения.
Не за что! Для этого мы тут и собрались! И я вас не брошу!! Так и буду следить за событиями я по большей части молчу, но по "спасибкам" можно видеть, что я незримо всегда тут
Правильно, гони плохие мысли! не разорвет, он что совсем что ли того...?! У них там крышняк конечно улетает, но у тебя он всё-таки дружит со своей головой, так что всё будет хорошо!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Последний раз редактировалось Kleofradita; 03.06.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
их ведь тоже понять можно, они там конечно и гуляют иногда в увольнениях, но мы то постоянно на свободе, вот они и переживают что мы не вытерпим и загуляем
Алёна9323, да это так конечно, но нужно же и им понимать, что мы тут тоже не в пионерском лагере и что еще подумать надо, кому сложнее.
Ценить надо, что мы им дает, и не капать нам на мозг, а просто пытаться друг друга понять!
Не все ведь таким "страдают", есть те, которые рационально воспринимают и не истерят там и уж тем более не слушают бредни сослуживцев.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится