Я до зубного в прошлый раз шла несколько месяцев. В итоге: можно сказать, практически вместо зуба теперь штифт стоит. И жевательную резинку жевать низзя
Добавлено через 25 минут Вот вы как думаете... Только блондинка могла чистить картошку и уронить половину накладных ногтей в мусорку? При этом еще ножом задеть ранку, которую сделала себе неделю назад ТЕМ же ножом при осуществлении той же самой задачи??? И которая только-только зажила??? Аррр
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
mmska, не, не только блондинка, но и случайное стечение обстоятельств-ногти плохо приклеили, или у ножика снова плохое настроение было)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Есть, есть))) Доброго и утра, и дня!)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Послушалась я ваших советов и пошла всё-таки в больницу. Просидела там 2,5 часа и в регистратуре, и врач, и медсёстры все сказали что записываться нужно за неделю!!! А если я только сегодня заболела??? Не понятно! Вообщем, прождав там почти 3 часа меня все-таки приняли и дали больничный. На вопрос чем мне лечится, ответили просто "Вы же сейчас чем-то лечитесь, вот тем и продолжайте". Я в шоке!!! Но зато сейчас дома, отдыхаю.