__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ёлочка возле ёлочки)))...
Леночка, ты очень хорошо выглядишь, стильная, женственная, красная помада тебя красит. Вообщем не заметив мимо тебя не пройдешь).
Леночка, ты безумно хорошо выглядишь! Невозможно смотреть Натали фото и не воторгаттся тем,насколько ты яркая и позитивная личность
Судя по фотографиям жизнь кипит и бурлит) Очень рада что не смотря на все мелкие неурядицы с жильем, ты находишь в себе силы заниматься актерскимг мастерством. Это так здорово!
Если ты любишь так сильно, это должно быть взаимно...
Надюша, Иришка, Оленька, спасибо большое за теплые слова, очень приятно!!!
Отвечая на вопросы, на фото № 4 и 9.
Это упражнение на доверие...
Сначала я веду рукой режиссёра Театра по помещению, лёгким касанием руки, а она идёт за моей рукой с закрытыми глазами. Потом я веду её...
Были ещё упражнения на: как правильно падать в обморок и закатывать глаза - если переговоры зашли в тупик, как делают это артисты.
Как разговаривать цифрами (это вообще писк), передавая свои эмоции названием цифр.
Как правильно говорить и чем говорить, какие части тела при этом использовать и многое другое...
Вечер увенчал спектакль "Цветы для Элджернона", режиссёрская постановка Юрия Грымова. Спектакль длился более 3-х часов и вывернул душу наизнанку, затронув разные важные темы жизни.
В обед, в служебном буфете мальчик принёс нам чай, а потом оказалось, что он играл главную роль, роль Чарли в этом спектакле...
Отобедать приходи и Петя Кислов, который также с нами поздоровался...
И вообще, атмосфера в Театре построена на вежливости и заботе...
А главный герой спектакля, исполняющий роль Чарли - Максим Керин, закончил два года назад Щепкинское училище и за исполнение роли в этом спектакле стал Лауреатом Премии "Хрустальная Турандот" в номинации "Лучший дебют", премии "ЖЖивой театр" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль Чарли в спектакле "Цветы для Элджернона" (2014).
Также он:
Лауреат Театральной премии "Золотой лист" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль Филиберта в спектакле "Забавный случай" (2012)
Лауреат III Премии Всероссийского конкурса по художественному слову им. Я. Смоленского (2012)
Лауреат Премии СТД РФ им. М.И. Царева в номинации "За успешное постижение профессии актера" (2012)...
Отвечая на вопрос, что я делаю в Театре.
Я училась в Президентской Академии, получила ученую степень и являюсь членом Ассоциации Академии. Членство позволяет мне получать приглашения на лучшие тренинги на бесплатной основе.
В том числе и на уроки актёрского мастерства в РАМТ. Сотрудничество мы открыли в феврале 2014 года. Открытие было со спектаклем, фуршетом от Театра, встречей с артистами, фуршет Театра и бизнеса начался 22 февраля и закончился 23 февраля... Потом мы ходили на экскурсии по Театру, получали уроки актёрского мастерства под руководством заслуженного артиста А. Блохина, встречались в кабинете Худрука и Директора Театра и с другими сотрудниками Театра.
В этот раз, уроки актёрского мастерства (целый день) были под руководством режиссёра Театра А.Лисицыной.
И я надеюсь, сыграть в Театре роль, хоть маленькую, но яркую...