Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
скажите а у нашего форума есть мобильная версия? Если да то как туды залезть? Короче у нас на 3 этаже вайфай халявный есть,я пыталась с ПСП залезть на форум,2 проблемы- 1я долго грузится и неудобная навигация и 2я самая основная- многие (большинство) страничек нажимаю-пишет "нет такой страницы". Что делать? Я иногда могу ходить на 3 этаж на форум лазить но если нет мобильной версии то это ацццки неудобно.
Насть, видимо мобильной версии нет.
Спросить сейчас не у кого с утра.
Но с телефона многие заходят. Я знаю,что многие пишут на форуме с мобильного. Это даже по темам видно,когда люди извиняются,что долго отвечают, ибо пишут с мобильного. Я видела, как Злата пишет с мобильного у себя в теме. Значит-можно, если инет с мобильного нормальный.
Прошу удалить мою тему из раздела "Истории любви"...тема "Мой девиз - быть смелее".
Я хочу создать новую тему и писать про мои отношения с парнем,а там всё вперемешку,что продолжать нету смысла...Заранее спасибо.
Сообщите когда можно открывать тему.
Дорогие наши модераторы, у меня просьба с вопросом. Почему к "Воплям мам" не добавили "вопли" Юли-Ангела? Она много про сынишку рассказывала в "Чувствах". Добавьте, пожалуйста. Заранее спасибо.