Привет всем! Я хочу на ДР своему мужу сделать такой подарок. Он у меня нумизмат, собирает монеты. Вообщем, хочу купить сундучок в старинном стиле, туда положить несколько монет (старинные, серебрянные), сверху положить шоколадные конфеты+конфетки с орехами(заверну в фольгу, будет похоже на драгоценность). Короче говоря, забить сундучок до верху всякой всячиной. Может еще что-то придумаю в стиле "Пираты Карибского моря". Ха! Может одеться как пират? Что-то хочется еще,незнаю, подскажите, плиззз
Почему-то монеты у меня ассоциируются с монистой для восточных танцов! Одень костюм пиратки, но с намеком на восточный костюм (для танца живота), что бы обязательно на бердах была мониста (т.к. он любит монетки). В уши большие кольца-обручи (для создания образа пиратки), можно взять саблю или кинжал.
Если заинтересовало, могу поставить легкий восточный танец))
Так же можно использовать кинжал или саблю в танце)) Думаю, ты его удивишь!)
В конце вытащить сундучок с кладом или же таинственно вынести его на голове.
Так же слово на абордаж - уместно прозвучит, перед тем как увалить его на кровать
Мышарик, ну зачем такие жертвы - как ты локально побелку снимешь? Специально сфоткала свои краски, там же покупные звезды и нарисованные. Так вот, если присмотреться, то краски в тюбиках осталось больше половины, а звезд я нарисовала 4 листа А3, причем в темноте отчетливо не только сама звезда видна, но и цветной рисунок на ней. Прикрепить бумагу на беленый потолок очень просто - с помощью того же малярного скотча, так и надпись проще сделать.
Леди романтик, добавлю, что я (кто про что) бы клад "закопала". Не обязательно даже охоту делать, просто превратить часть комнаты в необитаемый остров - ну закопать подарок в подушках и прикрыть песочного цвета тканью (старые шторы, скатерть), поставить там пару ананасов или если есть пальму комнатную. Нарисовать карту с измерением расстояния - например, пять шагов от двери на северо-запад... А уж если сюда костюм и танец добавить...
В другой стране можно взять на прокат яхту и устроить там ужин или обед, а потом купание под голубым или звездным небом. Моя подруга так делала. Или устроить ужин в ресторане, заказать столик, опять с помощью персонала договориться: заказать вашу любимую мелодию, пригласить его на танец, на столе из свечей выложить сердечко, а в центре: большая тарелка, на которой много записок с признаниями за что ты его любишь. Тарелку можно прикрыть (незнаю как эта штука правильно называется) такой блестящей крышечкой, под которой выносят горячие блюда. Я такие записки делала из открыток, вырезала в виде сердечек и положила в коробку, тоже в форме сердца. После каждой прочитанной записки-поцелуй. См. 100 причин почему я его люблю.
Последний раз редактировалось Leika; 31.07.2008 в 09:01.
Причина: не закончила ответ
Дорогие форумчане, прошу у вас совета. С милым едем в конце месяца на выходные на турбазу, отмечать наше четырехлетие. Уже придумала целый сценарий, благодаря которому ему обеспечены удивления и сюрпризы на весь срок отдыха)))
Но вот есть одна вещь, которую не могу придумать. Есть большая вероятность, что домик нам достанется с камином (там есть два вида домиков за одну цену, и куда попадешь - неизвестно). Вот ничего более оригинального, чем обычный вечерний ужин перед зажженным камином, не могу придумать.
Если у кого-то родится мысль - как камин этот обыграть можно поинтереснее - буду благодарна.
Ну и, конечно, с меня причитается отчет по романтическим выходным, если все хорошо пройдет)))
Sotofa, в идеале конечно на мягком пушистом пледе около камина расположиться, попивать винца и слушать потрескивание дров... Будете ощущать блаженство и радость жизни... И пусть будет оно Вашим солнышком на двоих. К примеру от него можно зажечь свечи и сделать их символом вашего тепла и уюта, пусть немного пока вы будете сидеть горят, а потом задуйте, загадав желание. Еще можно на отдельном листке написать все самые отрицательные вещи, обиды может какие и сжечь этот листок, чтоб они ушли навсегда и больше не возвращались.
В целом это такой атрибут который обыгрывать и не надо, он и так хорош! Красиво Вам провести время!
Айгуль, любящая Алексея, к твоему пледу пушистому - мы очень любим пижамные вечеринки. Одеваемся в мягкое и приятное (не обязательно пижама), едим что-то вкусное и легкое, вино туда же... обнимаемся, говорим приятности всякие, играем во что-нибудь (из серии: напиши-на-спине-приятное слово-а-я-угадаю-какое-именно)
[quote=Sotofa;305966]
Если у кого-то родится мысль - как камин этот обыграть можно поинтереснее - буду благодарна.
Sotofa, Камин - это огонь. И что из него можно сделать, так зажигать. Если будет гореть только камин, можно взять в руку бенгальский огонек и поднести его к камину. При тусклом свете его не будет заметно, а когда зажжется, будет красиво. И вообще, бенгальские огни - всегда празднично!!!!
Можно обыграть его словами. вы сидите рядом (смотрите на него)
-"Посмотри внимательно на камин. На что он похож???
(парень либо скажет, либо ничего не придумает это неважно)
-Он похож на мою любовь к тебе! Такая же сильная, страстная и яркая!
(Потом протянуть руки к нему): И такая же теплая и всегда готова согреть тебя!!!!
Последний раз редактировалось Rakhanna; 31.07.2008 в 22:50.
Sotofa, в идеале конечно на мягком пушистом пледе около камина расположиться, попивать винца и слушать потрескивание дров... Будете ощущать блаженство и радость жизни... И пусть будет оно Вашим солнышком на двоих. К примеру от него можно зажечь свечи и сделать их символом вашего тепла и уюта, пусть немного пока вы будете сидеть горят, а потом задуйте, загадав желание. Еще можно на отдельном листке написать все самые отрицательные вещи, обиды может какие и сжечь этот листок, чтоб они ушли навсегда и больше не возвращались.
В целом это такой атрибут который обыгрывать и не надо, он и так хорош! Красиво Вам провести время!
Sotofa могу еще добавить, что на таком пледе у камина со свечами и тихой спокойной музыкой очень романтично будет делать друг другу массаж с ароматическим маслом.
Вот вы все вино любите)) А мой милый ни капли ничего не пьет... Правда, в виде исключения, согласился на шампанское.
Идеи про свечи очень понравились) Обязательно воспользуюсь. С обидами - мы никогда не ссоримся, и не спорим друг с другом. Поэтому, собственно, сжигать нечего. Хотя, ведь можно придумать что бы такого злостного в нашей жизни сжечь (например, отсутствие жилья, или что-то в этом роде).