SergeStarcov, ну это зависит от того сколько вы уже вместе и какой у тебя бюджет. Ты хочешь именно сюрприз устроить или подарить подарок-ну какойто материальный? Из сюрпризов-мне понравился полёт на воздушном шаре но это очень дорого,можно запустить небесный фонарик например,романтично! А в качестве подарка-это уж от бюджета твоего зависит и срока отношений ваших.
Мой муж собирает монеты. И я решила сделать ему маленькую приятность - монету с его изображением. Сделала в фотошопе монетку и заказала с этой картинкой мягкий магнит, который резать можно (делают просто только прямоугольные, ну или может я круглые не нашла). Можно было наверное настоящую монету где-то заказать (делают же медали под заказ), но времени было немного, обошлась магнитом. Получилось, по-моему, здорово, мужу очень понравилось, на холодильник вешать не стал, убрал в коллекцию
Если кому надо, могу на почту скинуть видео, как такую монету в фотошопе сделать - пишите в личку
Захотелось мне сделать такую фишку, засунуть фотографию в бутылку, как это сделать я примерно знаю, подскажите как украсить бутылку? может у кого-то был уже личный опыт)))
Последний раз редактировалось Сергей Орехов; 07.07.2012 в 20:29.
Сергей Орехов, можно лентой обмотать атласной. В смысле не перевязать, а именно обмотать (обклеить) всю бутылку целиком. На ленту можно прикрепить её или ваши инициалы.
Сергей Орехов, можно лентой обмотать атласной. В смысле не перевязать, а именно обмотать (обклеить) всю бутылку целиком. На ленту можно прикрепить её или ваши инициалы.
Спасибо, хорошая идея, а инициальны из чего можно и лучше будет сделать?)