Дубль не спасибить, а то такие коняшки сильные для Лены были убраны.
Леныч, сильный ты наш человечек! Об ужасах - с юмором, к товарищам по болезни - с поддержкой.
И после этого ты не сильная? Еще какая сильная, и большая умничка.
Передавай наш привет и благодарность ответственному брату, который помогает тебе выздоравливать.
Ну и по традиции - сильные, красивые, гордые кони спешат к тебе со своею силой!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Леночка, сильной быть не обязательно, достаточно быть СТОЙКОЙ, а ты такая и есть. Очень рада , что брат у тебя такой помощник. Дело движется - это главное! Руки не опускаешь - это важно! Давай и дальше так же!
С женским днем тебя!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Просто посмотри и попробуй еще раз сказать, что человек чего-то в жизни не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 08.03.2011 в 07:09.
Дорогая Леночка! Поздравляю тебя с праздником весны! Пусть она принесет тебе мноого радости, счастья, благополучия и любви! Твоя темка названа "мое возрождение", а весной вся природа возрождается, ты - частичка этой природы и она поможет тебе!
Спасибо, Леночка, за поздравление!
Скрытый текст:
у телефона экран разбила, почти ничего не видно, но я все равно все прочитала!
Леночка, очень рада, что ты находишь время и силы иногда заглядывать сюда и рассказывать о том, как идет лечение. Честно, я даже не представляла, какие испытания тебе приходится преодолевать!!! Ты безусловно сильная, стойкая, терпеливая женщина! Ты умничка, разговариваешь со своим организмом - это мне кажется, очень хороший метод!
Я уверена, всё у тебя будет хорошо, лечение закончится и будут рядом близкие, родные люди, надо ещё немного потерпеть! С праздником весны тебя, милая!