Lazarechik,я тоже петушок)))Да и вообще смотрю тут все разделились на козерогов и близнецов.Я близнец)
АпРеЛьСкОе ЧуДо,лично я бы позвонила ему и узнала на счет всего.Но если это все оказалось бы правдой, вряд ли бы я смогла относиться к парню как раньше и вообще продолжать с ним какие-либо отношения.Для меня измена это самое страшное в отношениях.И я считаю,что если человек тебя действительно любит,но никогда так с тобой не поступит!
Девчонки, давайте[u] дождемся[/u] Апрельское чудо и тогда продолжим довать советы, если нуждается в них.
А мне мой позвонил сегодня и я 2 часа слушала, его ужасный голос с рассказами о армии, где по его словам ничего нового не происходит. Я уже чуть ли не спала, 2 часа, слушать это - ад!
И вообще скажу вам чесно, у него голос стал таким таким, ну не знаю пацан такой, фу не нравится. Я люблю его бывший голос (он тоже иногда проскальзует, но редко), а в разговоре про армию говорит только таким голосом, с матами, фу фу фу! И чего я молчу? Надо его на место поставить...
onkarin,а мой когда мне звонит про армию совсем ничего не рассказывает.Просто говорит,что их там периодически гоняют,а так там вообще делать нечего.Но вот на счет голоса ты права,он немного изменился и я это тоже заметила у своего.И в разговоре тоже сплошной мат....Уже не знаю как бороться с матом(((
Лизочка, нуу у нас мат не сплошной, а так проскальзывает, но все равно. Мне так даже что-нибудь самое безобидное сказать нельзя, сразу "Зай, не ругайся!". А я ему ничего не говорю, и не ругаю..что-то со мною не так.
А про эту армию задолбал, потом ещё по ммс нет чтоб свое фото прислать, прислал кучу пуль (ну просто у меня ник ещё BuLLeT-пуля, теперь уже и у него).
Скрытый текст:
Бредятина...
Лучше в асе с ним говорить, там он хоть про армию не пишет, почти...а вот по телефону как начнет и все и не остановишь, брр.
onkarin,дааааа...не повезло.Я наверно даже рада,что мой мне ничего не рассказывает.У меня двоюродный брат уже служил и про армию я впринципе все знаю.А от любимого хочется услышать побольше ласковых слов.
Вот именно, он уже было это понял, а тут все заново, ну думаю ладно пусть часок поговорит, потом опомнится, та нет куда там...затянуло ужас
Ты поговори с ним.Объясни,что в расговоре тебе хочется слышать нежные слова,а не рассказы про армию,потому что ты очень по нему соскучилась и тебе просто не хватает этих разговоров.
Я щас своего тихонько пытаюсь отучать от мата в разговоре.
Девченки, а почему вы не хотите слушать своих солдатов про армию-это ведь их теперешняя жизнь?!!!Не говорю, что только об этом и стоит говорить, но все же,мне кажется что надо дать человеку выговорится...
А мой наоборот сначала не говорил ничего о армии-так все по старому, ничего нового-караул, казарма, банька и все.Но теперь, слава Богу, он мне все( во всяком случае многое...) розказывает и я рада.А то я не хочу общаться и только о себе, а в последне время мы говорим о нашем будущем.
По поводу матов...он матерится изредка, но только когда обращается к сослуживцам(думаю они там все одинаковы,гнут матом!!!), а со мной когда говорит-держится и у него прекрасно получается...
Приветик! Мне мой ничего не рассказывает про свою службу, да и у нас времени нет долго болтать! В письмах иногда рассказывает, но совсем немножко! Больше говорит, как скучает, любит! Почти не материться, а когда забывается я ему напоминаю, он извиняется! Вот сегодня позвонил, и говорит мне "Привет Моё любимое солнышко" Я вообще от радости прыгала, так поговорили хорошо, одни только нежности! Сказал мне " так приятно слышать что у тебя голос такой радостный, на душе тепло и хорошо становиться" А как по другому может быть, если только знакомая мелодия заиграет, которая на нём стоит, у меня сразу настроение до предела поднимается! Такой довольный сегодня был, ему фотографии мои наконец то дошли! Такой смешной говорит мне " ты что мне такие фото присылаешь, я весь слюной изошёлся" А там в принципе ниче особенного, просто в коротком платишке, как он любит! В общем МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!