Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 17:17   #841
Любящая до безумия

Поблагодарили 1,134 раз(а) в 545 сообщениях
Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™

Lazarechik,я тоже петушок)))Да и вообще смотрю тут все разделились на козерогов и близнецов.Я близнец)

АпРеЛьСкОе ЧуДо,лично я бы позвонила ему и узнала на счет всего.Но если это все оказалось бы правдой, вряд ли бы я смогла относиться к парню как раньше и вообще продолжать с ним какие-либо отношения.Для меня измена это самое страшное в отношениях.И я считаю,что если человек тебя действительно любит,но никогда так с тобой не поступит!

Последний раз редактировалось Лизочка; 07.02.2010 в 17:19.
Лизочка вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:38   #842
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Девчонки, давайте[u] дождемся[/u] Апрельское чудо и тогда продолжим довать советы, если нуждается в них.

А мне мой позвонил сегодня и я 2 часа слушала, его ужасный голос с рассказами о армии, где по его словам ничего нового не происходит. Я уже чуть ли не спала, 2 часа, слушать это - ад!
И вообще скажу вам чесно, у него голос стал таким таким, ну не знаю пацан такой, фу не нравится. Я люблю его бывший голос (он тоже иногда проскальзует, но редко), а в разговоре про армию говорит только таким голосом, с матами, фу фу фу! И чего я молчу? Надо его на место поставить...
onkarin вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:46   #843
Любящая до безумия

Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™

onkarin,а мой когда мне звонит про армию совсем ничего не рассказывает.Просто говорит,что их там периодически гоняют,а так там вообще делать нечего.Но вот на счет голоса ты права,он немного изменился и я это тоже заметила у своего.И в разговоре тоже сплошной мат....Уже не знаю как бороться с матом(((
Лизочка вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:55   #844
Счастливая

Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Лизочка, нуу у нас мат не сплошной, а так проскальзывает, но все равно. Мне так даже что-нибудь самое безобидное сказать нельзя, сразу "Зай, не ругайся!". А я ему ничего не говорю, и не ругаю..что-то со мною не так.
А про эту армию задолбал, потом ещё по ммс нет чтоб свое фото прислать, прислал кучу пуль (ну просто у меня ник ещё BuLLeT-пуля, теперь уже и у него).
Скрытый текст:
Бредятина...

Лучше в асе с ним говорить, там он хоть про армию не пишет, почти...а вот по телефону как начнет и все и не остановишь, брр.
onkarin вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:03   #845
Любящая до безумия

onkarin,дааааа...не повезло.Я наверно даже рада,что мой мне ничего не рассказывает.У меня двоюродный брат уже служил и про армию я впринципе все знаю.А от любимого хочется услышать побольше ласковых слов.
Лизочка вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:10   #846
Счастливая

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А от любимого хочется услышать побольше ласковых слов.
Вот именно, он уже было это понял, а тут все заново, ну думаю ладно пусть часок поговорит, потом опомнится, та нет куда там...затянуло ужас
onkarin вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:20   #847
Любящая до безумия

Цитата:
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение

Вот именно, он уже было это понял, а тут все заново, ну думаю ладно пусть часок поговорит, потом опомнится, та нет куда там...затянуло ужас
Ты поговори с ним.Объясни,что в расговоре тебе хочется слышать нежные слова,а не рассказы про армию,потому что ты очень по нему соскучилась и тебе просто не хватает этих разговоров.
Я щас своего тихонько пытаюсь отучать от мата в разговоре.
Лизочка вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:25   #848
Счастливая

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ты поговори с ним.Объясни
Таких разговоров было уже миллион. Только поговорю все нормально, а потом заново. Да ладно, пусть выговаривается. Главное-красиво!
onkarin вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (07.02.2010), Лизочка (07.02.2010)
Старый 07.02.2010, 18:36   #849
я исцелена...

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:

Девченки, а почему вы не хотите слушать своих солдатов про армию-это ведь их теперешняя жизнь?!!!Не говорю, что только об этом и стоит говорить, но все же,мне кажется что надо дать человеку выговорится...

А мой наоборот сначала не говорил ничего о армии-так все по старому, ничего нового-караул, казарма, банька и все.Но теперь, слава Богу, он мне все( во всяком случае многое...) розказывает и я рада.А то я не хочу общаться и только о себе, а в последне время мы говорим о нашем будущем.
По поводу матов...он матерится изредка, но только когда обращается к сослуживцам(думаю они там все одинаковы,гнут матом!!!), а со мной когда говорит-держится и у него прекрасно получается...
Ma_lu_wka вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:52   #850
Великолепный

Поблагодарили 313 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для глупышка))) с помощью ICQ

Приветик! Мне мой ничего не рассказывает про свою службу, да и у нас времени нет долго болтать! В письмах иногда рассказывает, но совсем немножко! Больше говорит, как скучает, любит! Почти не материться, а когда забывается я ему напоминаю, он извиняется! Вот сегодня позвонил, и говорит мне "Привет Моё любимое солнышко" Я вообще от радости прыгала, так поговорили хорошо, одни только нежности! Сказал мне " так приятно слышать что у тебя голос такой радостный, на душе тепло и хорошо становиться" А как по другому может быть, если только знакомая мелодия заиграет, которая на нём стоит, у меня сразу настроение до предела поднимается! Такой довольный сегодня был, ему фотографии мои наконец то дошли! Такой смешной говорит мне " ты что мне такие фото присылаешь, я весь слюной изошёлся" А там в принципе ниче особенного, просто в коротком платишке, как он любит! В общем МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!
глупышка))) вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (07.02.2010), Nikilesya (08.02.2010)
Закрытая тема