А я сегодня как-то особого праздника и не чувствую,хотя поздравляют. С милым не увидимся сегодня скорей всего, его маме плохо стало..Я переживаю очень. Надеюсь она поправится скоро.
Эх, думала что не будет сегодня никакого отмечания.. Но я ошиблась Любимый ушел в магазин за продуктами, будет обедо-ужин готовить Возможно еще подруга к нам в гости заедет. Куча поздравлений в контакте, я аж не ожидала столько Так прияяятно
А я наконец-то научила любимого дарить цветы!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Так как живем вместе, он под предлогом купить мак для торта "муравейник" убежал за цветами. Подарил 3 белые розы!!! Счастью нет предела! Купила подружке подарок, завтра будем обмениваться!!! Пеку торт, праздник же!!! )))
Утро началось с смс любимого с поздравлением, потом еще смс и еще....и звонок)))))...поздравления папы и браты,и ,наконец, встреча с Любимым! ммммм.....куча подарков и радостных эмоций!
Любите и будьте любимы!
Всех с НАШИМ праздником, девочки!
А мне любимый подарил шикарный букет тюльпанов и сводил меня на "Любовь в большом городе 2" - настроение теперь потрясающие. И не смотря на погоду в душе настоящая весна!!!
А я со стотыщмиллионным кольцом, стотыщмиллионным медведем, букетом тюльпанов, больным мужем, звонками и смс с 9 утра (в основном от разного рода начальства, бывшего и настоящего) и огромным нежеланием идти завтра на работу.
А у меня никакого праздничного настроения. Мужа рядом нет. И этим все сказано. А еще на выходных ездила в деревню к маме мужа моего. Пошла вечером на дискотеку, и все как назло спрашивают где Федя. А потом же сами отвечаю: "А, так он же в Одессе, забыл". А я как всегда улыаюсь и отвечаю, что муж на море. Устала от этих ответов.
Единственное радует поздравление любимого мужа. А еще приехала домой, а дома меня мой кум поздравил, подарил цветы и тени (кума выбирала - так что отлично подобран цвет).
В общем, день как день.
Скрытый текст:
А еще мне мой бывший парень звонил, поздравлял. Поговорили с ним, я сказала, чтобы передавал поздравление своей жене, чтобы пожелал ей всего самого лучшего. Я так рада за него, он так радостно и весело рассказывает о своей жене и о своем сынульке. Я искренне рада за него и его семью. Рада, что мы с ним остались в хороших отношениях. Это поистинне подарок мне сегодня к марта.
Грустно... Город весь в цветах и в парах... 14 февраля повторяется... Только теперь я была не с подругой, а с сестрой... А сестра со своим... Ну и я, 3 - лишний... Пошли в кино. Ей подарок подарили.Мне 19, ей 14... Ей дарят, мне нет... Эх... Я за неё рада...