Утро было замечательным, посмотрела тел, там куча смс, пропущенных звонков(звук был выкл), потом подарки от мамы и сестры, опять звонки, смс...Дождалась я и поздравление от Саши, и…оно меня разозлило. Такое ощущение, что он не прочитал то, что отправил. Там фраза была «чтоб мужики стелились ковром», стих юморной но все равно неприятно. На что я ответила «мне много мужчин не надо, достаточно одного». Ждала целый день, он молчал…потом сказал что работает, настроение улетучилось куда-то. Сижу одна в общем, тет-а-тет со своими мыслями…Возможно завтра приедет, но все равно уже не то…Вот такое пессимистичное 8-е марта…Как закон подлости, что ни праздник одна, а он на работе...Злюсь...
Неожиданный и несказанно приятный звонок с поздравлениями от Андрюшки-админа!!!! И еще - чувство радости, что есть такие молодые люди, как Андрей - отзывчивые, добрые, внимательные, сильные и романтичные!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да-да-да... У меня пол-дома заставлено цветами!!! И тюльпаны, и хризантемы, и розы, и лилии!!!! Аха! Праздник удался!!!! А еще.. я только с клуба и оч хочу спать!!! Но настроение хорошее!!!
Скрытый текст:
А еще позвонил ОН, поздравил! Говорит, что соскучился!!!
Неожиданный и несказанно приятный звонок с поздравлениями от Андрюшки-админа!!!! И еще - чувство радости, что есть такие молодые люди, как Андрей - отзывчивые, добрые, внимательные, сильные и романтичные
Чтото думала что скучать буду-любимый на работе. Но пришла смска поздравительная,на форуме праздничная атмосфера,солнышко светит и хочется радоватся жизни,сейчас буду всех поздравлять звонить-писать. Девчонки,не унывайте в праздник,звоните подруге-и в кафе или ещё куда,скучать-низззя!
У меня весь дом в цветах!!! У нас же пять женщин в доме))) Проснулась, как в цветочном))) А ещё мне папа подарил машинку швейную!!!!!!!!!!!! Я прыгала от радости!))
Девочки, с праздником всех, сегодня наш день!!!)
Эх, думала что не будет сегодня никакого отмечания.. Но я ошиблась Любимый ушел в магазин за продуктами, будет обедо-ужин готовить Возможно еще подруга к нам в гости заедет. Куча поздравлений в контакте, я аж не ожидала столько Так прияяятно
А я наконец-то научила любимого дарить цветы!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Так как живем вместе, он под предлогом купить мак для торта "муравейник" убежал за цветами. Подарил 3 белые розы!!! Счастью нет предела! Купила подружке подарок, завтра будем обмениваться!!! Пеку торт, праздник же!!! )))