Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Я в шоке от своей работы! Ужас. Уволился бухгалтер. Новый на стажировке. Провели инвентаризацию, и меня делают ответственной за все материальные ценности в Представнительстве нашем. Ну, почему я???? Я что одна тут только. Кошмар!
Сходили вчера не Терминатора. Я даже не уснула (сильно громко они стреляли) Не особо люблю такие фильмы, но этот смотреть можно было. Зато любимому приятно было, что я рядом была, когда он наслаждался просмотром.
А еще сильно переживаю. Сегодня дочке моей подруги делают операцию на глазике. Дочурке то, всего 1,4 почти. А вторая подруга просит меня позвонить к нашей "мамочке", чтоб в гости съездить. А я даже сказать не могу, что операция сегодня. Просили не говорить никому, пока все пройдет. Вот и молчу, и незнаю уже что придумать. Говорю, что трубку не берет, наверно на улице
А моя одногруппница потеряла ребенка, беременна была 32-33 неделя. И вчера она мне сообщила, что 3 часа в машине трусилась, и произошло какое-то повреждение. Теперь будут делать искусственные роды.
Вобщем я вся в расстроенных чувствах
А я расстроенная, опять из-за зарплаты! Наши продажники не вполнили план, и поэтому нам опять насчитали меньше оклада. Обидно что те кто на окладе тоже должны зависеть от плана.
И еще у нас дождь, с Китая циклон пришел, чего б хорошего... А так хочется позагорать...
Но зато нам с любимым сегодня 500 дней!!! Утром его поздравила с этим событием, а он всегда удивляется, как это я считаю, но я то знаю где можно быстро посчитать
П.С. Поздравляю всех сдавших экзамены!!! Вы умнички!
Только вот еще с прошлой работы. Банк сейчас признан официально банкротом, и там ревизия проходит, а они потеряли мое заявление об увольнении. Пришлось еще раз ехать. Так смешно было смотреть на заместителя директора. Она в свое время говорила мне, что я делаю неправильный выбор, что я не должна уходить из банка, что их банк ждет великое будущее. Некрасиво, конечно, же так злорадствовать, но мне жаль девчонок всех, которые там работают. А ее мне не жаль. Совсем. Много нервов же она мне потрепала за тех пол года...
А я тоже все-таки расчиталась, с понедельника иду на новое место работы. Столько лживых людей оказывается меня окружало, а я даже не замечала. Противно... Даже за своими вещами возвращатся туда неприятно... Одни только детки радуют, такие они родные, буду очень по ним скучать.
Какие-то чувства непонятные... Ни с того ни с сего решила поехать за город на несколько дней, позагорать. И так грустно... Ведь только сегодня думала, что последние полгода мне так не хватало того, как я ждала наступления выходные и срывалась туда, к любимому. А сейчас его там нет. Он где-то далеко-далеко...
Я понимаю, что прошла уже половина срока. Но так не терпится, чтобы и вторая скорее прошла...
Узнала, что выпускной будет 23 июня...
Все бы хорошо, НО на этот день я записана к мастеру...
Ногти делать...
Тут начинается паника...
Баир говорит, что у него нет свободных мест...
Соответственно, отказались...
Начали звонить знакомым мастерам... Все заняты...
Проходит 30 минут, и мне вспомнилась одна девчонка,
которая постоянно делает ногти...
Звоню...
Она выручила. Дала номер и адрес мастера...
Созвонились... Договорились на 21 июня 11:00...
И я пришла жаловаться на зарплату. Обещали дать за февраль-март и половину апреля. А теперь стало известно, что заказчик будет присылать деньги маленькими частями, и когда - неизвестно. А я так надеялась на эти деньги. Сижу, как будто обухом по голове дали - все планы рушатся.
Урррааа!!!! Я, наконец, сегодня окончательно закончила дипломную, прошила и сдала! Так приятно, что уже не надо возить с собой этот талмуд. Теперь осталось отстреляться на ГОС экзамене и красный диплом у меня в кармане. Я счастлива! А еще я очень устала за эти дни. Ужасно вымоталась, спать ужасно хочу. Никак не высплюсь. А еще у нас безумная жара. В тени +30. Мы изнемогаем тут от жары.
А я устал. Сегодня с другом с обеда работаем во дворе, облагораживаем и делаем красивее. На солнце было очень сложно копать, но мы справились. Сейчас сил вообще нет. Забежал на форум, посмотрел, что к чему и пойду наверное спать.
Зато, как приятно, что мы это сделали. И никто нам не помог, хотя у нас 50-квартирный дом. А никто и не вышел не помог. Радует, что хоть хвалят нас. Уже приятно.