О, Ленок, а я смотрела его уже на прошлой неделе)). Мне вообще легко он в настроение зашел, очень смешная Ходченкова пьяная везде))).
Правда-правда, достойный фильм? думала, опять лабуда, типа Служебного романа или Любовь в большом городе.
А Ходченкову люблю очень! Очобенно после ее работу у Германики и одного из спектаклей, на который я ходила.
Русалка, помню, меня поразил до глубины души в свое время.
Недоступная душа, ты знаешь... Я вот тоже написала и задумалась. Тоже только этот сходу вспомнила. и то потому. что позавчера его показывали, а я пересматривала. Но точно помню, что в башке у меня сидит эта мысль давно и прочно. Надо фильмографию глянуть.
Добавлено через 3 минуты
Посмотрела. По названиями только ещё Диалоги вспомнила. Но у меня затык - я напрочь иногда забываю названия просмотренных фильмов, поэтому сейчас навскидку и не перечислю, какие конкретно из её работ смотрела ещё.
Последний раз редактировалось Чуча; 04.12.2014 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Вииииик)))
Если такие ценители говорят, что зашел, мне удивительно.
Перефразирую: достойный не только просмотра, но еще и просмотра в кинотеатре.
Та слушай, кроме блокбастеров со спецэффектами, в кинотеатре смотреть особо ничего не стоит, если только не доставляет сам процесс хождения в кинотеатр)
А с комедией той явное гилти: если есть желание под такое расслабиться, то задет, иначе - не факт. Тут типично усе, мне кажется)