Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
onkarin, а мне кажется если все таки получиться так что мне придется его ждать, то у меня будет возможность очень часто с ним видеться, не знаю чувство такое. Я думаю что своего горя я уже хлебнула в жизни в плане армии, теперь все будет гораздо проще...
Любящая девушка, мы только рады будем за тебя. Но армия блин есть армия((
Мой сегодня рассказывал, что парень в четверг должен был уже уходить, но нету денег ему заплатить и короче его на неделю задержуют(...прикинте, мой говорит что пусть лучше с него вычтут какую-то сумму, но задержаться не за что!
Цитата:
Сообщение от LOLABRIDGIDA
Интересно,когда к нам 4udoSveta вернется? Так интересно знать, как встреча прошла)))))))))))
Привет))))А у вас там как? У нас нормуль)))) Но ведь и наши солдатики тоже были запахами... тоже прошли через это... это норма в армии. Воть к моему тож скоро запахов привезут... тоже будут гонять...
lux, норма? это всем известно, но лучше менять эти нормы. Хотя у моего в части все было с самого начала хорошо, никто никого особо не ганял!
А вот подружка рассказывала(у неё парень несколько дней назад вернулся), что их там и головой в туалет, и били так что, спать не возможно, ну и воровство(этого и мы не избежали, у моего телефон украли). Так что в каждой часте своя так называемая норма
onkarin, всё таки сейчас всё больше частей на голую "уставщину" переходят ,есть конечно дедовщина ,но меньше уже...Будем надеяться, что дальше вообще её не будет.
Мне мой вот такой ужастик рассказал: Когда был в учебке - их там выстроили и начали спрашиватьЮ .кто пойдет мыть туалеты...Нужно было 5-х человек(хотя не понимаю до сих пор зачем было спрашивать - просто скомандывал кто и все!!!).Ну вот...никто не хочет. Офицер(ну или другое полномоч-е лицо я не помню точно) берет в руки лопату и снова спрашивает - все молчат.Офицер черенком от лопаты бьет по плечу каждого в строе...крепкие молчат, тот кто боится - сам выходит и говорит Я ПОЙДУ!!! Так 5 раз проходили по строю с черенком...Я как узнала, я была в шоке...
Мой решил стерпеть все 5 ударов лопатой по плечу, говорит - плечо потом посинело....
LOLABRIDGIDA, О_О да, и такое бывает. Ну с одной стороны хорошо что терпел, он же мужчина! А с другой стороны подвергал риску своё здоровье, бить по плечу...там кости целые остались у парней?