Но мне говорят что изза этого могут быть у меня проблемы.
правильно говорят! В ВУЗе, возможно, проблем как таковых не будет. Но вот при устройстве на работу Вы хапните горя. У меня был мальчик в друзьях на одноклассниках, мы с ним в школе учились, так даже за это мне пришлось отдуваться.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 13.08.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Я сама толком не могу разобраться, чего я хочу от эоих отношений. Просто думала дождаться, а там уже и посмотрела что бы из этого получилось. А вот теперь начинаю сомневаться. Не знаю смогу ли прекратить общение т.к. это будет некрасиво, типа предательатво. Ну и дура же я)
Blondink@, ты ему ни чем не обязана, какое тут предательство? Просто напиши ему и объясни что могут быть проблемы и тд.
И то что за год переписки он тебе даже толком не рассказал за что сидит и тд, может показывать то, что не до конца он тебе все рассказал.
Он просил свидания или денег?
Ааааа, ну так бы сразу и сказали. Я понимаю, что в 18 лет голова не очень хорошо думает, но могу вас уверить, вы выбрали профессию, в которой не нужные знакомства могут принести значительный вред. Прекращайте эту переписку, пока не поздно. Прекратить, уничтожить и забыть как страшный сон! Не надо вам такой молоденькой лезть в эту грязь!!!
Денег он не просил, только раз просил тетрадку и конвертов отослать. А на свидания не звал, мне только через пару недель 18 и пока даже не пустят. Он говорил ,что когда "вырасту", если захочу могу приехать на КС.
Blondink@, у меня дочь твоя ровесница. Так вот она знает что ей будет если она хотя бы заговорит о подобных отношениях. Неприведи Бог. Бросай ты эту блажь. Хоть он тебе и задурил голову своим мурлыканьем в трубку, солнышком, зайкой и подобной ничего необязывающей ерундой живи ты НОРМАЛЬНЫМИ отношениями с мальчиками. Влюбляйся, встречайся, расставайся, но без этой "тюремной романтики". От туда с нормальной психикой невыходят.