еська, Для того чтобы срок меньше дали для этого и расписывались сколько я порогов пооббегала...конечно отпишусь очень интересный форум Есть желание остаться!!!))И мне спокойнее стало когда уже знала что мой законный и без нервов там весь)))хотя отношения не поменялись...за дружков это вы тоже верно подметили...слава богу более менее знакома с окружением и на свиданках видела и общалась...все тоже женаты и домой рвуться...конечно не без исключений...есть и не приятные мне личности но мужу приходиться общаться желания большого нет что радует!!!)))
Добавлено через 46 секунд irkamoya, ))Действительно так оно и есть!!!Вместе с ним и отбываю....
Добавлено через 3 минуты Вадила74, Сильные моменты фильма...итог один если чего то очень хочется то получиться...Если жил человеком то им и останешся...
Последний раз редактировалось Драгоценность; 12.07.2011 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
irkamoya, так ты если бы зашла на форумы где такие жёны и заочницы общаются уже бы неудивлялась. Они там ВСЕ так пишут. И они действительно "сидят" с ними вместе. Только он за колючкой, а она на воле во всех его проблемах варится. Так ещё и обсуждают кто забеременил и сколько ей теперь одной дитё, а то и детей, на себе тянуть. Честно и смех и слёзы. Жалко их, но все вроде взрослые и сами иакую жизнь выбрали.
еська, Вы знаете вы очень резки в вырожениях...Да действительно так и есть ...и поверьте не все так пишут...и да здорово что есть такие темы и форумы есть кому сказать зная что поймут а не слушать писсимизм...что все не так и просто сказки красивые!!!И Никто не выбирал вот скажите вы замужем???Мы с мужем в свое время прошли тяжелые моменты моя болезнь и лечение...когда не было возможностей и я думала что вовсе не нужна ему...но...он не отвернулся и не посчитал это смешным строить со мной жизнь...помогал и поддерживал и многих такие же моменты...у некоторых начинается с таких трудностей...но кто проходит действительно обретают то счастье...И никто из жен я думаю жалости не ищет ищет понимания ситуации но не как не жалости...а кто именно ее...ну мой вывод что просто напросто сама вся такая бедная и несчастная и пожалейте ее!!!Нет это не правильно!!!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мы с мужем в свое время прошли тяжелые моменты моя болезнь и лечение...когда не было возможностей и я думала что вовсе не нужна ему...но...он не отвернулся и не посчитал это смешным строить со мной жизнь...помогал и поддерживал
Тогда я непонимаю что у него за недоверие к Вам что он боялся что Вы его недождётесь? Вас обоих некоробило ТАМ расписываться? У всех есть свадебные фотографии, видео записи а что вы покажите своему ребёнку? И на Ваш вопрос по поводу замужества. Я сейчас незамужем. И непотому что он незвал, а потому что я нестала торопиться. И срок у него побольше вашего был. Вот только он неразу за всё время неразрешил мне на короткие свидания приезжать и мысли расписываться на зоне чтоб срок себе уменьшить даже невозникало. Да я бы и непошла на это. А расстались потому что несмог да и дружки недали нормально жить. И я непосчитала нужным тратить свою жизнь как Вы говорите на трудности чтоб обрести своё счастье.
minimama, грабеж! еська, я Не конкретно за Арестанта спрашивала а в целом замужем вы или нет...Просто вам наверное еще трудно понять или нет не так вы можете подумать что я вас оскарбляю не в коем случае!У вас корее всего просто не было рядом человека за которого вы бы пошли на это...мой муж это тот же родитель...Вопросов ездить или нет не возникало...с его стороны были моменты что это не для меня но я думала и думаю по другому если у меня есть шанс украсть хоть 3 часа времени у этой проклятой тюрьмы я это сделаю...роспись...коробила...но я знала ради чего...и законной быть хотела и хотела что бы ему там легче было...увереннее...пока на пересылке...пока молчание...хотя этот штамп и не поменял отношений...но как то спокойнее стало что я могу все делать от его лица!!!Говорить можно много но у меня вот так!!!не в коем разе не хочу вас переубеждать...дай вам бог не столкнуться с такой проблемой никогда!!!!
Сообщение от Драгоценность
У вас корее всего просто не было рядом человека за которого вы бы пошли на это...мой муж это тот же родитель...
Да я уже столкнулась и хлебанула из этой чаши по полной, разве что только нерасписалась на зоне. Вы только в самом начале, а я уже до конца дошла. И тоже когда то была такой же уверенной что у меня всё будет хорошо. И у меня был человек ради которого я была готова на многое, но в первую очередь я сейчас думаю а как это отразиться на жизни моего ребёнка. И он это понял и отпустил меня.
Драгоценность, я понимаю, что сыплю соль на рану. Но все же, если он такой заботливый, почему пошел на преступление? Ведь получается, что в тот момент он совсем не думал о тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.07.2011 в 13:39.
Ангел ф кедах, с какой целью интерес??)))сидим за грабеж годов мне 24)) еська, Есечка вы знаете я чисто по человечески понимаю ваше недоверие в целом...но вы же понимаете что не у всех все одинаково и вам тоже нужно было пройти этот путь самой а не по рассказам дргуих...и я искренне верю что вы не желаете мне такого конца отношений...и тем более конца)))я думаю все в моих руках и буду ждать и верить!!! minimama, ....вот это наверное самое больное...ради меня и пошел...
Милиые ребята я думаю тут обсуждаются общие вопросы по теме...чу чуть из своей жизни я рассказала плакаться и жаловаться нет повода)))мне интересны мнения других на ту жизнь вот и все но не в коем разе я не хочу рассказывать свои тяготы))))